Kurt u. Gerda(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Schönes Hotel an perfekter Lage
Schönes Hotel mit gutem Service an super Lage, diverse Lokale in der Nähe, Nähe Bahnhof und Metro. Jederzeit wieder, alles tiptop
Stephan (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gute Lage, freundlicher Empfang und Service.
Es gibt rund um die Uhr feinen Kaffee oder Tee umsonst und schmeckt gut! Sehr gute Lage, tolle Bars und Restaurants in der Nähe. Bahnhof in 5 Min zu Fuss erreichbar.
Paul(61-65)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Angenehmes hotel
Dat hotel liegt sehr angenehm in die Mitte Milaan, vom Flughafen is er sehr einfach dat Hotel zu erreichen und kann man das Dom besuchen
Marie(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolle lage
Tolle Lage, nettes Personal, kleine, aber gemütliche Zimmer, tolles Service, ruhige Lage, direkt am Milano Centrale
Fatlum(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hervorragend
Check-In ging sehr schnell und unkompliziert. Uns wurde alles mitgeteilt. Ausserdem bekamen wir noch einen Upgrade kostenlos. Vielen Dank. Super Hotel, Super Personal und die grosse Auswahl beim Frühstück einfach Herrlich. Ich komme wieder!
Walter(66-70)Schweiz
Aufenthalt in Mailand
Das Hotel befindet ich in guter Lage, nähe Bahnhof und der Metro Station, ausgezeichnete Restaurants in unmittelbare r Nähe. Zimmer ist jedoch ringhörig!
el(61-65)Schweiz
fragebogen negativ
dazu habe ich keine lust. soe sollten mit diesem text die leute nicht nötigen, eine antwort zu schreiben, damit die bewertung abgeschickt werden kann.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert
Gutes Preis-Leistungverhältnis, mitten in der Stadt, ordentlich und sauber. Durchgehender Kaffeeservice zur Sellbsbedienung
Roger(51-55)Schweiz
Bewertung
Zentrale Lage, freundliches Personal, Frühstück war okay, Zimmer war sehr hellhörig, Hotel an ruhiger Lage........
Rabea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
sehr gut
Ich liebe Mailand als Stadt und gemeinsam mit einer Bekannten waren wir dort einkau-fen. Das Atlantic Hotel vor Ort ist dazu bestens geeignet.