Andreas(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gute Qulität, gutes Personal, gute Lage!
Gute Qulität, gutes Personal, gute Lage! Es gibt nichts auszusetzten, gute Kaffemaschinen zum freien Gebrauch in der Rezeption!
Dietma(51-55)Österreich
Sehr gutes Personal und klasse Preis/Leistung
Direkt neben dem Hauptbahnhof gelegen und die Ubahn vor der Türe ist es ein Hotel das ich gerne wieder buchen werde. Früstücksbuffet war grosartig und das Zimmer sauber und ruhig obwohl eine Baustelle daneben ist.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Doppelzimmer ECONOMY-ZIMMER
Schönes Hotel für einen Städtetrip
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel! Die Lage ist super, denn man kommt ganz einfach vom Flughafen zum Hauptbahnhof, an welchem das Hotel direkt liegt. In der Nähe befinden sich einige Supermärkte und direkt am Hotel ist ein sehr leckeres italienisches Restaurant!
07.07. - 04.09.262 ERW
Florian(36-40)Deutschland
Komme gern wieder
Tolles Hotel mit optimaler Lage zum Hauptbahnhof. Super Service. Kaffee und Tee stehen kostenlos im Empfangsbereich zur Verfügung.
Momo(41-45)Deutschland
Top
Gut kann man nur weiter empfehlen war alles gut Leistung und sehr sehr nettes Personal sehr hilfsbereit konnte uns weiterhelfen.
Samanta(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top Hotel
Das Hotel ist sehr sauber uns super zentral gelegen. Man ist nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt, von wo man mit der UBahn in 5 Minuten im Stadtzentrum ist. Das Frühstücksbuffet ist klein aber fein. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Empfehle ich wärmstens weiter!
Nico(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ideal für Städtetrips
Kein zu großes aber sehr ordentliches und sauberes Hotel. Die Anbindung an den ÖPNV ist von Hotel aus auch sehr gut. Die Qualität des Frühstücks empfand ich persönlich als sehr gut !
Hedi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gut
Gut danke für die perfekte Leistung ich bin zufrieden mit dem Leistung und gut zufrieden danke für die perfekte Leistung
Stefano(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Top Hotel in guter Lage
Sehr zentral gelegen, zu Fuß zum Bahnhof und Metro. Ideal für Paare oder Familie und für einen kurzen Aufenthalt in Milano. Sehr empfehlenswert!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021