Metin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
München 1 FC Köln
Sehr schönes Hotel Super Sauber und schöne Zimmer Neues Hotel super nettes Personal Klasse Frühstück Gute Autobahn Anbindung
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Freundliches Business Hotel in München
Ich habe spontan das BCH Hotel gebucht, da ich im Münchner Osten zu tun hatte. Der Empfang war super freundlich, die Zimmer sind sehr schön ausgestattet, das Personal kompetent. Leider konnte ich das Frühstück aus Zeitmangel nicht testen - bin aber sicher, dass auch das in das Gesamtkonzept des Hotels passt. Ich war rundherum zufrieden!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Alternative außerhalb von München
Während einer der hotelpreistreibenden Messen in München hat es mich in das Businessclass Hotel verschlagen, das als einziges einen moderaten Preis aufgerufen hatte. Das Hotel ist neu in einem frischen Stil eingerichtet. Mein Zimmer lag im ersten Stock zur Rückseite, war angenehm ruhig und das Bett bequem. Etwas gewöhnungsbedürftig ist das ins Zimmer integrierte Bad. Ähnliches habe ich zwar schon häufiger gehabt, hier war es aber komplett offen. In Doppelbelegung hätte ich es als unangenehm empfunden. So störte…

Heiko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Immer Top zufrieden
Ein sehr angenehmes, modernes, und sehr sauberes Hotel. Einwandfreier und zuvorkommender Service. Große Frühstücksauswahl, für jeden Geschmack etwas dabei.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Mein Lieblingshotel
Ich liebe Euch Alle. Das Einzige, was ich auf dem Buffet vermisse sind Zahnstocher (hätte ich ja schon längst mal sagen können :-)