Zbigniew Ryszard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Hotel
Super schönes Hotel . Schönen Zimmer . Sehr nette Mitarbeiter und super Atmosphäre. Lecker Frühstücken.Geschäfte und Restaurants sehr nah.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Aufmerksam und hilfsbereit, dennoch gelegentliche Unannehmlichkeiten
Das Hotel gibt sich viel Mühe, jedoch hat man auch leichte bedenken da es schon einer Massenanfertigung nachkommt. Auch schade das sich manche Gäste aus manchen Ländern leider wirklich daneben benehmen.
Christian(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Buri Rasa, ein super schönes kleines Resort
Kleines familiäres Resort mit sehr freundlichen Personal und tollem Flair. Perfekt für ruhesuchende. Ein toller sehr sauberer Strand. Das Hotel bietet Shuttle Service und vieles mehr an. Einfach an der Rezeption nachfragen, es wird gerne geholfen.
Tabea(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Ein Bijoux an einem der schönsten Strände
Ein wunderschönes Hotel, tolle Lage, direkt am Strand und doch direkt im Dorf. Hervorragendes Frühstück und sehr engagiertes Personal.
Michael(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel direkt am Strand, tolles Zimmer und freundliches Personal
Sehr schönes, kleines Hotel direkt an einem tollen Strand. Pool sehr klein, eher für Kinder, aber man geht ja auch wegen dem Strand hier her. Massage im Hotel nicht teurer als draußen, sehr zu empfehlen. Vor dem Hotel ein kleiner Ort mit Restaurants, Massage - Salons (Tanaporn ist super!) und kleinen Läden, man bekommt alles, was man braucht. Fortbewegt haben wir uns einmal mit dem Taxiboot zum Malibubeach, was sehr abenteuerlich war. Sonst mit Taxi zur Walking Street nach Thong Sala, auch eher abenteuerliche…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem kleinen Hotel
Wir waren im März 2025 für 10 Tage hier . Es ist ein kleines aber feines Hotel mit direkter Strandlage. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können es zu 100% weiterempfehlen. Wir werden wieder kommen . Fussläufig findet man Restaurants und Bars .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Boutique Hotel in guter Lage
Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei Zustellbetten, wodurch das Zimmer natürlich voll ist aber es war trotzdem absolut in Ordnung für sechs Nächte. Auch der Kleiderschrank ist groß genug für vier Personen.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Direkt am Strand und nah am Dorf
Die Lage direkt am Strand und in Laufnähe zur kleinen Dorfstraße mit Restaurants, Massagen, 7-Eleven ist perfekt. Kleine gemütliche Zimmer und ein gutes Frühstück.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
entspanntes kleines Hotel direkt am Strand
Eine kleine wunderbare familiäre Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Perfekt um zu entspannen!
Hannes(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Wir hatten das Zimmer Nr.49. es lag in der ersten Etage. Es war ruhig und gut eingerichtet. Das Frühstück war sehr gut Es gab ausreichend Sonnenliegen, die lt. Hotelpersonal nicht grundlos besetzt werden durften. Das war schonmal sehr entspannend . Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wenige Gehminuten entfernt gibt es einige Restaurants.