Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
gelungenes Wochenende im Hotel Burgdorf
Das Hotel liegt abseits einer stark befahrenden Straße, aber sehr zentral zu einem Bahnhof. Wir hatten unser Zimmer in einem separaten neu aussehenden Gebäude. Die Zimmer sind geräumig mit einem Doppelbett (sehr gut geschlafen...) , separaten Bad mit großer Dusche und vor allem mit einem sehr großen Flachbildschirm. Selbst Sky konnten wir ohne Kosten schauen. Das Hotel verfügt auch über ein Restaurant mit vorzüglichem Essen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel im schönen Hude mit modernen Zimmern
Familiäres Hotel mit neuem Anbau und modern gestalteten Komfort-Zimmern. Sehr gut geeignet für ein Wochenende in Hude.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Top Hotel
Schönes Hotel mit super Zimmern! Das Frühstück und essen waren sehr gut! Besonders gut fanden ich dieKegelbahnen!!!!

cookie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Super Sauber
Sehr sauberes Hotel und es wird viel Wert darauf gelegt es so beizubehalten. Schöner großer Fernseher an der Wand. Die Badezimmer sind TOP.
Leonhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schöner Aufenthalt
Große geräumige Zimmer in einem neuen Gebäude und sehr schöne Zimmer im Gaststättengebäude. Insgesamt herrscht hier eine sehr gemütliche Atmosphäre.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Charmantes Hotel mit toller Lage
Kleines, gemütliches Hotel mit eigenem Charme. Ich habe mich schon direkt nach der Ankunft sehr sehr wohlgefühlt und kann es nur weiterempfehlen.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schon wegen dem Essen sollte man in dieses Hotel
Das Hotel ist super. Es ist zentral gelegen, toller Baustil und die Ausstattung hat mich auch fasziniert. Ich fühlte mich sehr wohl
Olaf(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Großartig
War ein toller Aufenthalt mit super Essen!! Können wir nur Empfehlen !!! Service super nett und sehr Gastfreundlich!! Freuen uns auf den nächsten Besuch!
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ein Traum zwischen Oldenburg und Bremen !!!
Was ein tolles Hotel !!! Mit dem Wirt kann man richtig Spass haben !!! Das Essen ist Glatte 1 ! Das Personal super nett und der Wirt total Fussball verrückt ! Mann sollte allerdings Fan von Werder Bremen sein :-)))) Aber wir sind als Gladbach Fans super klar gekommen !
Antje(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schlafen und Essen bei den Burgdorf´s. Daumen hoch
Die Betten sind super bequem und das Bad zum Wohlfühlen. Die Abreise klingt man dann bei einem super leckeren Frühstück aus.