Chris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Charmantes Hotel in ruhiger Lage
Das kleine Hotel liegt in ruhiger Lage nahe der Altstadt. Die großzügigen Zimmer sind sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Ich hatte einen Balkon mit Blick auf den Khan Fluss. Das Frühstücksbuffet bietet eine tolle Auswahl und auch die Minibar im Zimmer ist im Preis eingeschlossen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zentrales Hotel mit Allem, was man braucht
Zentral gelegen, Zimmer groß und geschmackvoll in kollonial stil. Alles bequem zu Fuß zu erreichen. Das Hotel bietet ab und zu kostenfreie River Cruises auf dem Mekong an. Am ersten Abend super Erlebnis. Was fehlte war ein Pool, aber das wussten wir vorher. Personal sehr freundlich. Preise im Rahmen.
Mcbrandy(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Boutique Hotel mit Abstrichen
Das Hotel liegt am Rande der Altstadt am Fluss, aber an der anderen Seite der Umfahrungsstrasse. Das Hotel ist eigentlich nett, aber verkauft sich im Internet viel zu gut. Die Zimmer sind innen sehr schön wie im Internet, aber auch bei Tageslicht sehr dunkel. Das Hotel liegt an der Strasse und bietet fast keine Ausruhmöglichkeiten ausserhalb der Zimmer (ausser im Restaurant). Das Personal sehr nett und bemüht, aber wir haben vom Hotel mehr erwartet. Ist im Internet top dargestellt, kann aber in Natura nicht halten…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schnuckeliges Boutiquehotel in zentraler Lage
Wir waren Anfang März für 6 Nächte im Burasari. Sehr netter Welcome und freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstück besteht aus einem kleinen Buffet sowie einer a la carte Auswahl. Es ist klein aber fein und von guter Qualität. Der Ausblick beim Frühstück ist fantastisch, das haben wir sehr genossen. Das Personal erfüllt jeden Wunsch und ist sehr zuvorkommend. Wir hatten Zimmer 401 mit einer schönen Terrasse und somit im Erdgeschoss. Dass das Hotel direkt an der Straße liegt, war uns bewusst. Der…
Mone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nettes Hotel in guter Lage
Wir hatten einen 2-tägigen Aufenthalt gebucht. Das Hotel war für unsere Zwecke sehr gut geeignet. Es liegt zentral, allerdings ist es am Morgen etwas lauter durch die Nähe zur Straße, was aber nicht sehr stört.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Charmantes Kolonial-stil Hotel
Wundervolles Personal, schöne, wenn auch recht kleine Zimmer im Kolonialstil. Beste Lage in der Altstadt von Luang Prabang, damit ist alles fußläufig erreichbar. Leider wird die Terasse mit Blick auf den Fluß nur zum Dinner genutzt und ist auch nicht so ausgebaut, wie auf den Bildern abgebildet.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderschönes, altmodisches Hotel
Wir waren heuer im Februar 2016 zum 2. Male hier. Beim ersten Mal über das Reisebüro haben wir nur ein Zimmer ohne Balkon bekommen. Dieses Mal zwei Einzelzimmer ( Doppelzimmer zur Alleinbenutzung) mit einer großen Terrasse im Nachbarhaus ( 1 Minute weg) über dem Spa direkt mit Blick auf den Nham Kam River ( Zufluss zum Mekong). Die Zimmer waren sehr groß, hell mit Fenstern auf zwei Seiten. Die Zimmer sind so eingerichtet, als wenn ein englischer Lord auf Reisen ging. Minibar und Tresor in großen Reisekoffer, eine…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gut gelegenes kleines Hotel
Unser Zimmer mit Balkon und Aussicht zum Fluss war sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Dusche war durch den Vorhang gewöhnungsbedürftig und es gibt keinen Schrank und kaum Ablagefläche. Man lebt aus den Koffern. Das Hotel hat eine sehr gute Lage und liegt ruhig. Das Frühstück wird a la Carte serviert, Personal ist nicht besonders geschult, aber bemüht.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Originelles Hotel mit Charme in Luang
Perfekter Service für laotische Verhältnisse, besonders witzig: kutschiert zu werden in Oldtimer-Mercedes durch Luang Prabang und zum Airport. sehr freundliches Personal. Das kleine Hotel ist allerdings schon etwas in die Jahre gekommen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Von deutscher Touristikexpertin
schönstes Hotel in Luang Prabang in hervorragender Lage. Traumhaft die Frühstücksterrasse am Fluß. Die Zimmer im indochinesischen Kolonialstil mit viel Atmosphäre, jedes individuell eingerichtet mit Terrasse und kleinem Vorgarten oder Balkon - so stellt man sich das vor, wenn man nach Laos reist. Alle Sehenswürdigkeiten in Gehweite und dennoch ruhig. Absolut empfehlenswert !!