StefanDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöne Anlage
Wir waren im Bungalowpark haben uns aber auch die Hotelzimmer zeigen lassen, Anlage sehr sauber, essen im Floris super lecker
Kai-UweDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend. Ideal für einen erholsamen Urlaub. Auch für die Hunde war es in idealer Lage man kann am Deich toll spazieren gehen. Die Kinder hatten viel Spaß auf dem Spielplatz
BärbelDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Texel Juni 2023
sehr schön und ruhig gelegene und sehr gepflegte Wohnanlage top ausgestattete Bungalows mit Brötchenservice. Super zum Auspannen und erholen

Katharina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Einfach nur super
Sehr schön und empfehlenswert Lage okay Sauberkeit top Ausstattung super 4 Sterne Das Essen im Restaurant super lecker
AndreaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswert
Freundliches Personal und super Lage. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es war traumhaft schön und erholsam. Wir werden im Herbst hier erneut buchen….
PeterDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hundeinsel Texel
Die Lage ist sehr schön und war für uns das wichtigste an unserem Urlaub hier auf Texel, den ein Spaziergang mit dem Hund auf dem Deich am Morgen, da beginnt der Tag gleich richtig gut.
MartinSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Aufenthalt auf Texel
Wir waren nicht im Hotel, sondern hatten einen Bungalow im zugehörigen Bungalow-Park. Schönes Haus in schöner Lage. Gerne wieder.
KatrinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderschöne Natur direkt Nebenan
Bungalow Park, schön gelegen, direkt am Wattenmeer, den Schafen und Wattvögeln Guter Service, tolle Häuser Ein schöner Urlaub
Rolf PeterDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gute Zeit
Top Lage für Ruhesuchende, Platzaufteilung super gelungen, alles da was benötigt wird, im Einklang mit der Natur, toller Service
Petra & DirkDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klein, fein und sehr ruhig
Waren im Bungalowpark. Sehr ruhig und entspannend. Im windgeschützten Garten finden sich gerne Singvögel ein. Wir waren im September hier und hatten, dank der windgeschützen Vorrichtung im Garten, noch lauschige Momente.