Sanne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Herzliche Gastgeber und schöner Hof
Schöne Pension mit Pferden am Rande des Naturparks Lüneburger Heide (eine Ferienwohnung und drei Doppelzimmer)......
Antje(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Traumhaft, absolut empfehlenswert
Es ist wunderschön, ist traumhaft eingerichtet. Ich habe mich wohl gefühlt, würde von Herzen verwöhnt. Danke, danke.... Absolute Empfehlung 🙏
SiWi(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Absolut weiter zu empfehlen.
Sehr schön und mit viel Liebe eingerichtet. Sauberkeit war top. Das Frühstück war super und vielfältig. Herzliche Aufnahme und herzlicher Abschied.

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Alles perfekt und zum Wohlfühlen.
Ruhig gelegen, sehr schön eingerichtet, und extrem sauber. Alles perfekt und zum Wohlfühlen. Sehr freudlich Gastgeber.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Herz, was willst Du mehr :-)))
Und wieder einmal ein perfekter Aufenthalt im Buchenhof. Es ist für alles liebevoll gesorgt, Wünsche bleiben keine offen. Fam. Neumann ist max. aufmerksam und auf das Wohl der Gäste bedacht. Ein leckeres, frisches serviertes Frühstück mit Produkten aus der Region, ein top-gepflegtes, schönes sauberes Zimmer in ruhiger ländlicher Umgebung. Vielen Dank!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gern hier Urlaub machen!
Wunderbar ruhig und idyllisch gelegene Anlage. Bei Familie Neumann fühlt man sich vom ersten Tag an richtig wohl. Tolle Ferienwohnung, familiärer Umgangston, Brötchen- und Zeitungsservice oder auf Wunsch auch Frühstück in der Kutscherstube. Einfach nur schön. Hier kann man wirklich abschalten und sich erholen. Wir haben für nächstes Jahr wieder reserviert.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
VIEL ZU SCHÖN, um es weiter zu empfehlen (-;
Entsprechend der idyllischen Lage ein mit offensichtlicher Liebe zum Detail gestalteter kleiner Hof und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Geeignet für Kurzaufenthalte sowie für einen gesamten Urlaub.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Klein aber fein
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. wir kommen gerne wieder. Wir waren zum Training in der nähe und haben dort übernachtet.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Aktivurlaub
Auf unserer Fahrradtour übernachteten wir in einer sehr liebevoll eingerichteten Ferienwohnung und wurden von Familie Neumann sehr herzlich empfangen und beherbergt. Am Morgen wartete ein umfangreiches und schmackhaftes Frühstück auf uns. Unsere Gastgeber waren sehr nett und hilfsbereit. Wir empfehlen diese Pension in wundervoller, ruhiger Umgebung zwischen Hamburg und der Lüneburger Heide wärmstens weiter, denn sie ist ein Geheimtipp.