Phloryan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Luxus-Hotel mit super Service - Klare Empfehlung!
Luxus 5-Sterne-Hotel im Zentrum von Düsseldorf. Service und Ausstattung sehr gut und für Familien, Paare und Geschäftsleute geeignet.
victoria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Man wird auf Händen getragen
Luxus, hervorragender Service und sehr gutes Frühstück. Mein man bekam auch ein Überraschung zum Geburtstag. Einfach Traumhaft da
Heribert(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Mehr Service und Komfort
sehr individueller Service und Komfort auf dem Zimmer. Ich habe bisher 3 Mal dort übernachtet und jedes Mal war es der individuelle Service der mir sehr gut gefallen hat - und welches für mich den Unterschied ergab zu herkömmlichen 4 - 5 Sterne Hotels.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Luxus, besser geht es fast gar nicht
Sehr schönes, komfortabeles Hotel. Große Zimmer,sehr aufmerksamer Service. Frühstück nicht gerade günstig, aber jeden Cent wert.
Michael(51-55)Deutschland
Spitzenklasse!
Hotel der absoluten Spitzenklasse Sehr aufmerksamer Service Sehr gutes Frühstücksbuffet und restaurant
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eines der Besten Hotels in NRW
Top Luxus Hotel in der Nähe der Königsallee. Top Service, alles was das Herz begehrt. Zudem lohnt sich ein Besuch im recht neuen SPA Bereich. Die Zimmer sind in einem rustikalen Stil, aber höchst modern eingerichtet. Absolute Empfehlung
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Luxushotel mit super toller Bar - gerne wieder
Der Feueralarm in der Nacht. Es sind mehrere Feuerwehrfahrzeuge angereist. Meine Hemden, die ich am Vortag zur Reinigung abgegeben habe, waren morgens zur Abreise nicht fertig. Aber als dieses nicht auffindbar wurde, wurde kurzerhand ein neues Hemd in meiner Größe gekauft.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toll, toll super toll
Hatte meinen Mann zum 60. eine Übernachtung im Breidenbacher Hof geschenkt. Waren aber von der Aufmerksamkeit und tolle Wärme die uns entgegen kam so überrascht. Vom Ankommen bis Abreise müssen wir uns bei allen rechtherzlich bedanken für den schönen Tag und natürlich für das Geschenk. (vom 28.7.auf den 29.7) Wir reisen sehr viel in guten Hotels, aber von diesem Hotel können viele sich was abschauen. Wir sind aus Dortmund werden aber nicht das letzte mal da gewesen sein Danke jutta und joachim
Hanno(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dieses Hotel ist zu 100% empfehlenswert!!
Der unglaublich gute Service, die fantastischen Zimmer, der abgeteilte Gästebereich, die hervorragende Gastronomie und natürlich die Lage. Dieses Hotel kann man kaum toppen.
Philippe(26-30)
First Choice in Düsseldorf
Erste Wahl in Düsseldorf, luxuriöses Haus an der Kö, perfekter 5 Sterne Service, erstklassiges Frühstück