Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolles Hotel in toller Lage!
Im Anschluss an ein Seminar hatte ich die Möglichkeit, im Breidenbacher Hof zu übernachten. Das Hotel hat eine einmalige Lage an der Königsallee. Man ist mitten im Geschehen, wohnt aber sehr ruhig. Ein freundlicher Empfang an der Rezeption war ein guter Start für die Übernachtung. Das Zimmer war geräumig und gemütlich eingerichtet. Sehr gut war das kostenlose "Refreshment Center" im Zimmer; so hatte man alkoholfreie Getränke gratis im Hotelzimmer. Sehr schön und zu empfehlen ist ein Besuch in der Hotelbar und für…
Roberto Mancuso(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Breidenbacher Hof
Ein Tolles Hotel essen war gut, service ausgezeichnet, eine tolle Bar und Restaurant in Haus, super schöne zimmer Liegt sehr zentral
Aristeidis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das beste Hotel bis jetzt!
Bestes Hotel was ich bis jetzt besucht habe in mein Leben! Der Service ist Weltklasse und die Zimmer einmalig! Ist schwierig so etwas noch zu toppen!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eines der Besten in Deutschland
Wahrscheinlich eines der Besten unter den Grandhotels in Deutschland. Super Lage zwischen Kö und Altstadt. Besonders ist die Bar und die Zigarren Lounge zu erwähnen. Dort gibt es sehr gepflegt Drinks und super Cocktails.
Ivo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Luxuriöse Unterkunft direkt an der Kö
Eines der besten Hotels der Stadt in ausgezeichneter Lage. Man ist direkt an der Kö, kann shoppen gehen und die Düsseldorfer Altstadt erkunden.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kein Top-Hotel - viele kleine Mängel
Das Hotel hat die höchsten Ansprüche, welche leider nicht erfüllt werden. Positiv zu erwähnen ist das sehr freundliche Personal und natürlich die sehr zentrale Lage. Das Hotel spricht von "Legendärer Luxus & persönlicher Service" in Düsseldorf. HIer erwarte ich ein Hotel ohne Makel. Hier nun einige Erfahrungen: 1) Sauna: Am Samstagabend wollte ich in die Sauna. Leider war diese nicht aufgeheizt. Es fand sich ein Schild, dass man sich melden solle, wenn man saunieren möchte. Beim Checkin gab es keinen Hinweis…
Beatrixe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Top Hotel mit herzlichem Personal
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Sehr schönes, geräumiges Zimmer, Frühstück sehr gut, Personal super nett und sehr hilfsbereit. Die persönlichen Assistenten machen jeden Wunsch möglich. Die kleinen Aufmerksamkeiten zu meinem Geburtstag haben mich sehr gefreut. Vielen Dank hierfür. Meinen besonderen Dank nochmals an Frau Köhler. Sie hat dazu beigetragen , meinen Geburtstag unvergesslich zu machen. Ich komme sehr gerne wieder.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfektes Tophotel in bester Lage
Absolutes Tophotel in bester Lage und außergewöhnlichem Service. Frühstück geht nicht besser-Personal sehr freundlich und zuvorkommend- jeder Wunsch wird erfüllt. Bar mit schönen leckeren Cocktails. Die Zimmer sind groß und luxuriös.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
6 Sterne!
Von A-Z perfekt. Buchung per Telefon, da Internet nicht funktionierte - sehr kompetent und freundlich. Am Tag vor der Anreise Anruf und Nachfrage ob es besondere Wünsche gibt. Check in war toll vorbereitet. Begleitung auf das Zimmer und Erklärung zum Hotel. Das gesamte Personal verdient es benannt zu werden. Man denk man ist im asiatischen Raum, bei dem Service der einem geboten wird. Angefangen an der Rezeption über die persönliche Assistentin bis hin zum Frühstück etc. apropos Frühstück - traumhaft. Hier…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Herzlicher Service in luxeriöser Atmospähre
Luxushotel in Toplage auf der Königsallee mit erstklassigem Service! Wunderbares Frühstück in der Brasserie 1806 mit toller Auswahl an Speisen (exotisches Obst, guter Käse, frischer Lachs, belgische Waffeln, Champagne, Austern und vieles mehr) in absolut bester Qualität. Vielen Dank für den herzlichen Service, wir haben die Auszeit sehr genossen und kommen gerne wieder!