Nicole(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nettes familiäres Hotel für Wanderferien
Sehr nettes, aufmerksames Personal sehr kinderfreundlich, das Zimmer war mit allem ausgestattet was man in Ferien mit Kindern braucht! sehr gut gelegen, im Zentrum von Wengen, alles zu Fuss erreichbar!
Mariet(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sunstar und Wengen immer top!
Wir kommen seit fast 40J regelmässig nach Wengen, Winter oder Sommer, eben weil es dort so wunderschön ist, und haben meistens im Sunstar (früher Metropol) übernachtet. Nach einem Tag wandern oder schifahren ist das Schwimbad (+ Sauna, Massage) ein grosses Plus. Der Empfang und Service ist immer professionnel und sehr freundlich und das Essen sehr gut. Vielleicht könnte das Restaurant mal modernisiert werden?
Markus(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Fantastisch
Das Hotel ist offen zu den Gästen ,freundlich und hilfsbereit. Ich fūhlte mich sehr wohl und wurde vom Direktor persönlich begrūsst. Das frūhstūckbuffet ist sehr reichhaltig ,verschiedene frische Brote ,Rühreier ,Wūrste ,Speck,u.s.w Das Zimmer war sauber ,ich konnte gut schlafen. Sehr empfehlenswert
Martin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Traumhafter Urlaub in Wengen/Sunstar
Super Hotel, toller Ausblick auf die Jungfrau, Essen traumhaft, sehr freundliches Personal besonders die Familie Kienzler. Schade dass man nur 6 Sterne geben kann. Die Ausflugmöglichkeiten sind traumhaft und bei schlechtem Wetter ein super Wellnessbereich.
Wilfried(51-55)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Super Standort in der Nähe der Jungfrau
Hotel ist recht dicht am Bahnhof Wengen. Sehr freundliches Personal. Leckere Küche. Einzelzimmer mit Balkon war groß genug. Schwimmbad mit Ausblick auf die gegenüberliegende Berge. Schöne Bar. War nicht zum letzten Male im Sunstar Wengen.
Jana(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wintersport in Wengen- Sunstar!
Wir haben das Hotel als Familie gebucht: Die Kinder sind 12 und 14 Jahre alt. Wir hatten ein Duplex-Zimmer: Die Eltern haben oben ein Doppelbett bezogen und für die Kinder wurde in der Nacht das Sofa zum Stockbett. Morgens gings schon früh an das leckere und sehr umfangreiche Frühstücksbuffet, danach direkt in den beheizten Skikeller und ab auf die Piste. Nachmittags konnte man in das 17 m lange Schwimmbecken gehen, oder einen Saunagang genießen.Abends gab es leckere Menüs nach Auswahl. Es gibt in diesem Hotel (…
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ruhiger Urlaub im Ortszentrum
angenehmer Aufenthalt in ruhiger Lage sehr nettes Personal Swimmingpool sehr groß vielseitige Abendmenüs vielfältige Freizeitmöglichkeiten und Ausflugsziele sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr
Hans Peter(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Rundum zufrieden
Sehr freundliche Betreuung durch das Direktionspaar K.. Kompetente und freundliche Auskünfte durch Reception Gutes Frühstücksbuffet mit zuvorkommender Bedienung Excellenter Barbecue im Garten mit grosser Auswahl und 0,5 dl Wein inbegriffen zu Fr. 41.-- Am 1. August ein Buffet vom Feinsten - könnte nicht besser sein.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Man fühlt sich pudelwohl
Freundlicher Empfang an der Rezeption, hilfsbereit von allen Seiten und Herr Oliver Kienzler (Direktor) hat uns sehr gute Ausflugstipps gegeben. Einfach grandios. Personal versucht die Wünsche der Gäste zur vollen Zufriedenheit zu lesen.
Irmgard (41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Toller Service und super Essen
Das Hotel ist sehr ansprechend und gemütlich eingerichtet und einwandfrei gepflegt. Die Gästestruktur ist international, in unserer Woche gab es viele Engländer, da dort Ferien waren.