Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienurlaub mit 8 Erwachsenen
Unterbringung im Gästehaus ca. 50 Meter auf der anderen Strassenseite, gute Parkmöglichkeit (Tiefgarage) direkt im Haus. Saubere Zimmer, großer Fernseher. Sehr gemütliche Gastronomie. Schnelle, sehr freundliche Bedienung. Mit dem Abendessen waren wir alle sehr zufrieden, gutes Preis/Leistungsverhältnis. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, mehrere Brot- und Brötchensorten. Wir können das Hotel jedem weiter empfehlen.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir werden nicht wiederkommen
Wir werden nicht wiederkommen. Das Personal ist nicht sehr freundlich, das Essen eher 08/15, lediglich die Sause war gut, aber, an jedem Gericht die Gleiche. Salatbar war gut bestückt, wurde jedoch nach Ende des Frühstücks (10.00 Uhr) bereits angerichtet, teils sogar ohne Kühlung (z.B. Nudelsalat). Frühstücksbuffet etwas lieblos hingestellt, und als die Gäste, wie üblich drüberher gefallen waren nicht nett hergerichtet. Alles in allem nicht so, daß wir wieder kämen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Mein Tipp für Mühlhausen - Profis am Werk
In jedem Fall weiter zu empfehlen, aufgrund der Innenstadtlage, Gemütlichkeit, gutem Bier und gutem Essen! Das Haus ist ein wenig verbaut, aber wegen der historischen Substanz verständlich und dadurch sehr kuschelig. Das Personal ist durchweg gut geschult, dadurch sehr freundlich, höflich und aufmerksam. Mein Bett war perfekt ausgestattet um einen erholsamen Schlaf zu sichern. Im Innenhof war Platz um mein Motorrad sicher zu parken.

Hubert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
LEO sehr gut
Mein X-ter Aufenthalt im Brauhaus zum Löwen LEO wie immer hatte ich ein Zimmer im La Villa. Zimmer Einrichtung dem Standard entsprechend und sehr sauber. Das gleiche gilt für das Bad. Das Frühstück reichhaltig. Das Restaurant gut bürgerlich und die Speisen sehr gut zubereitet. Preis Leistung ok. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Prima Hotel
Wir werden das Hotel "Zum Löwen" Mühlhausen an unsere Freunde und Bekannte weiterempfehlen, da wir uns "rundum" wohlgefühlt haben und auch ein sehr günstiges Preis-Leistungs-Verhältnis vorfanden.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurz WE
Wenn es wieder auf dem Weg liegt oder wir in die Richtung fahren kommen wir bestimmt wieder. Das Essen und "LEO" war einfach super. Weiter so!
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Silvester in Mühlhausen Zum Löwen ist einfach toll
Wir waren über Silvester dort und ich muss sagen, es war einfach Klasse. Das Essen war hervorragend und die Getränke sehr gut. Das Personal hat einen großen Lob verdient. Unsere Bedienung war so schnell, und freundlich, dass wir uns ganz toll wohl gefühlt haben. Silvester in Mühlhausen " Zum Löwen " ist wirklich eine Reise wert.
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Netter Gruppenaufenthalt in uriger Umgebung
Waren mit dem Verein als Gruppe verreist. Uriges Brauhaus und ideal für uns, da abends im LOE tolle Bar mit DJ Musik oder Live Band und Eintritt für Hausgäste frei. Essen schmeckt, selbst gebrautes Bier ist lecker. Frühstück ist gut und reichlich, es sei denn ein Reisebus voller Rentner ist vor einem da. Die Bedienung kam mit dem Nachlegen nicht nach. Haben sicher alle noch Reiseproviantschnittchen geschmiert und unterm Tisch in die Serviette eingepackt. Die Schlachteplatte war immer abgeräumt, obwohl man daheim ja…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Drei Tage gutes Essen und Trinken und viel Spaß
Wir waren mit unserer Laienspielgruppe "Lampenfieber" mit 12 Personen vom 30.5. bis 1.6.2014 in diesem Hotel zu Gast. Unsere Zimmer befanden sich alle im Gästehaus Villa. Jedes Zimmer hatte einen eigenen Balkon. Es waren sehr schöne drei Tage. Man kann dieses Hotel wirklich nur weiter empfehlen. Es gab absolut nichts auszusetzen.
René(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Zentrale Lage
Die Bewertung bezieht sich ausschließlich auf das neu erbaute Gästehaus, Zimmer im Haupthaus viel schlechter; Flatsreen-TV mit sehr schlechtem Bild (Analog-Empfang?); zum Frühstück muss vom Gästehaus ein kleiner Weg über die Straße zurückgelegt werden (bei schlechtem Wetter wie z.B. Winter kein Vergnügen)