Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Türkisches Hotel
Wir haben uns da Boyalik Beach für eine Nacht genommen, wir haben keine schlechten Erfahrungen gemacht. Allerdings muss man bedenken, dass es ein Türkisches Hotel ist und kein deutsches, somit sind die Ansprüche ganz anders. Das Boyalik Beach beeindruckt durch einen atemberaubenden Ausblick auf das schöne Meer von Cesme, hat schöne Stilvoll eingerichtete Zimmer, welche Barrierefreie Badezimmer besitzen. Der Wasserdruck ist selbst im 9. Stock noch hervorragend. Das Hotel verfügt über einen üppig ausgestatteten Spa…
U(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Enttäuschende Erfahrung aufgrund des Essens und des Services im Hotel.
Das Hotel ist leider schlecht gealtert, das Essen und der Service haben zu wünschen übrig gelassen und ich konnte mich leider nicht entspannen wie ich es hier gewohnt bin. Der Zimmerservice hat nicht immer aufgeräumt und wir mussten mehrmals nach neuer Bettwäsche fragen.
Taylan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Katastrophale Urlaub
Schlechte Service. Gastronomie unmöglich.unmotivierte Mitarbeiter . Finger weg lieber ein anderes Unterkunft buchen in der Umgebung..
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Weiterempfehlend
Sehr gute Bar ! Drinks kann man sich in aller Art bestellen. Essen ist immer frisch
Baran (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Love
Ich finde das Hotel ist sehr schön für Familien und Paare . Sehr nette Umfeld Das Essen und die Mitarbeiter und das komplett Packet war sehr schön
Dilara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis Leistung top mit mega Strand
Preis Leistung stimmt 25 zu Fuß nach Cesme City Strand so klar und sandig - Malediven Feeling in Cesme 15min mit dem Auto von Alacati City entfernt
Oguz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel ist in die Jahre gekommen
Ich war das dritte mal in diesem Hotel Die ersten zwei besuche war ich sehr zufrieden und hätte nichts auszusetzen Von der Sauberkeit bis Essen hat alles gepasst Aber diesmal musste ich leider feststellen, dass die Zimmer nicht sauber waren und das Hotel langsam in die Jahre gekommen ist Wir mussten unser erstes Zimmer wechseln, da alle ls veraltet und dreckig war Ich finde es sehr traurig für so ein schönes Hotel Wenn man sich doch nur ein bisschen mehr Mühe geben würde
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel für kurze Aufenthalte.
Ein Hotel für einen kurzen Aufenthalt völlig okay. Es ist aber keine 5 Sterne wert, eher 4 Sterne. Toller Strand, tolles Meer.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschöner Urlaub
Der Urlaub im Boyalik Beach Hotel war wunderschön. Das Hotel kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Das Preisleistungsverhältnis, mit Ausnahme der alkoholischen Getränke war stimmig. Alles war einwandfrei mit ein paar Abstrichen. Das Essen ist sehr vielfältig, also für jeden was dabei. Die alkoholischen Getränke sind ziemlich überteuert. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, jedoch fehlt hier die fehlende Kommunikation, da wenig Englischkenntnisse vorhanden sind. Die Hotelanlage ist sehr schön und…
Aynur(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhotel mit Wellnessparadies
wir als Familie sind begeistert....