Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ausen hui innen pfui
Der Eingangsbereich vom Hotel ist nicht so schön. Es gab niemanden der uns beim Gepäck geholfen hat. Sehr kleines Eingangsbereich. Alles so eng und klein das mann angst hat zu atmen
Cesme/Alacati ist definitiv eine Reise Wert! Eine wunderschöne Stadt. Das Hotel verliert an seinem Personal, Service und Flexibilität an seinen Sternen. Sauberkeit im Nebengebäude lässt zu wünschen übrig. Langsames Personal im Restaurant sowie in der Lobby. Der Strand, der Steg, die Essensqulitöt und die tolle Lage sind jedoch einer erneuten Anreise Wert. Empfehlung: Achten Sie vor der Buchung besonders gut auf die Beschreibung der Zimmer!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nicht zu empfehlen mit Baby oder Kind gar nicht.
Unser Zimmer war nicht sauber. Auch die Tage danach wurde nicht richtig sauber gemacht. Unsere Minibar wurde nicht aufgefüllt. Man hat an der Rezeption kein Gehör für sein Anliegen bekommen.
Ein familiäres Hotel, die Anlage ist gepflegt , das Personal sehr freundlich. Das Essen hätte abwechslungsreicher sein können, war aber ok.
Das Meer ist der Hammer , ein Traum!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Leider kein 5. Sterne Hotel
Leider keine 5 Sterne wert! Auch wenn Saison zu Ende ist finde ich, sollte man sich trotzdem Mühe geben! Kein hallo kein nettes Lächeln nichts! Die Mitarbeiter sind viel zu wenige, auch wenn nicht mehr so viele Gäste hier sind. Die Mitarbeiter müssen sich um alles kümmern und deshalb mangelt es am Service .
Im Zimmer wurden bei Check -In schon keine Tassen für den Tee der dort stand bereit gestellt, keine Seife, keinen Bademantel. Ich finde es für ein 5. Sterne Hotel schon ganz schön dreist!
Das Hotel ist nicht weiterzuempfehlen. Die Zimmer sind sehr klein und veraltet extrem runtergekommen. Es gibt kein Bügeleisen sondern nur einen Bügelservice für ein einfaches Kleid 8€ gezahlt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel
Das Hotel ist super. Die Zimmer sind groß, das Buffet ist klasse. So viel Auswahl und es schmeckt sehr gut. Der Strand ist schön aber das Wasser ist schon sehr kalt. Gute Transfermittel in die Nachbarorte.
Das 2. mal in diesem Hotel und auf jeden fall nochmal. Es ist ein sehr schönes und Sauberes Hotel. Vor allem der Strand es ist sooo unbeschreiblich schön und sauber.