Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fikret(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Shisha verboten
Schönes Hotel, leider darf man aber im Hotel keine Shisha rauchen. Viele Gäste haben ihre shisha umsonst mitgenommen. Argument ist dass der shisha Rauch stört, Zigaretten sind aber überall erlaubt.
Hatice (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hervorragend würde es weiterempfehlen.
Es ist ein tolles Hotel, wie hatten ein tolles Zimmer. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen sehr gut und Hauptsächlich regional und biologisch.
niyazi(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit einem schönen strand - zufrieden
ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. der Strand ist sehr schön die zimmer sind sauber und ausreichend groß. das buffet ist abwechslungsreich
Melik Canip(19-25)Deutschland
Befriedigend
Super Lage das schönste Meer in Cesme. Personal kaum aufmerksam. Hotel Zimmer gut ausgestattet und sauber. Essen ist auch gut.
Waleria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für 5 Sterne sollte mehr Service geboten werden.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, direkt am Strand. Das Wasser ist in nur ein paar Schritten erreichbar. Jedoch ist es alles, was man über dieses Hotel gutes sagen kann. Für ein 5* Hotel ist es nicht auf dem neusten stand, egal ob die Wasserhähne ( die sich beim Mischen des Wassers in alle Richtungen drehen, oder die Ecken in der Dusche sich lösen und abfallen, oder die Zimmermädchen, die mehr eigene Haare im Zimmer auf dem Boden lassen, als die vom Gast aufzufegen. Das Personal spricht sehr schlechtes oder gar kein…
Filiz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschönes Hotel mit einem glasklaren Meer
Das Hotel ist sehr schön Der Service war 1a das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Und die Aussicht ist wunderschön. Bis jetzt das schönste Meer was wir in der Türkei gesehen haben. Das Hotel liegt sehr zentral. Wir können es nur weiter empfehlen. Und kommen gerne wieder
Zafer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wofür 5 sterne?
Die hotel anlage war sehr schön.die lage war in ordnung.strand war gut.aber das was mich gestört hat,die strandtücher gab es nicht stattdessen hat man einen dünnen tuch bekommen,was man bei türkische hamams bekommt.die rände vom badewanne waren voll schmimmel
Burcin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel
Allgemein ein sehr schönes Hotel mit sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Im Mai ist es aber noch sehr windig dort und das Meer ist noch etwas kühl! Wir konnten uns aber trotzdem richtig Sonnen und schwimmen gehen! Das Meer hat einen Sandboden und ist sehr klar!
Yesim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Keine Shisha erlaubt!!
Wir sind als 4 Freunde angereist für 10 Tage und haben eine Shisha mitgebracht welches an den bisherigen Hotels in Bodrum/Antalya etc erlaubt war. Leider ist in diesem Hotel keine Shisha erlaubt, mit der Begründung es würde die anderen Gäste stören (aber Zigaretten und E-Shishas seien erlaubt). Das Essen ist sehr einseitig, es gibt fast jeden Tag das gleiche. Das Zimmer wird nur oberflächlich sauber gemacht.
Onur(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel
Die Zimmer sind jetzt nicht mit den neuesten Möbel ausgestattet hatten halbe Meerblick halb Landblick. Nettes Personal, super Lage und schönes Essen.