Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vorsicht ! Sehr teuer und sehr laut
Ich bin sehr enttäuscht!! Komme eigentlich jedes Jahr in dieses Hotel. Es hat sich aber dieses Jahr so einiges verändert. Alles Kostet jetzt was. Beim Abendessen Muss für jedes Getränk bezahlt werden. Ständig bin ich Belege am unterzeichnen. Dann diese unerträglich laute Musik den ganzen Tag. Es gibt keine Minute Ruhe auch nicht im Zimmer. Fenster schließen hilft hier nicht. Sehr schade. Früher konnte man sich hier sehr gut ausruhen. Auch wurde man nicht abgezogen. Die Preise sind eine Unverschämtheit.
Sidki(26-30)Deutschland
Okay aber nichts für Familien mit Kleinkinder
Ein in die Jahre gekommenes 4 Sterne Hotel, wir haben erst ein ziemlich kleines Zimmer bekommen mit einem mini Balkon. Für den Kinderwagen hatten wir kaum platz. Erst nach 3 Tagen und 2x täglich nachfragen haben wir ein angemessen größeres Zimmer mit schönerem Balkon bekommen. Essen war in Ordnung das Abendessen war sehr gut und frühstück eher einseitig. Das gute ist das dass Hotel Stadtnah ist um etwas zu unternehmen da es im Hotel total langweilig ist keine Animationen oder etwas der gleichen gibt.. Mit einem…
Svitlana (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Meine Empfehlung, es geht.
Für 5 Sterne ist das nicht genug sauber im Bad, auch Tische waren nicht gut serviert... Nervig waren Straßen Katzen, wenn man draußen gegessen hat. Geht gar nicht.
Dilan(19-25)Deutschland
In Ordnung, sofern keine großen Erwartungen
In die Jahre gekommenes Hotel, welches nur zusätzlich verkaufen will. Jede zusätzliche Leistung kostet (Preise wie in Europa). Die „Handtücher“ sind ein Witz, man erhält lediglich ein Stofftuch. Am Anreisetag mussten wir das Frühstück zusätzlich zahlen!! Die Mitarbeiter an der Rezeption sind relativ freundlich.
Meli(31-35)Deutschland
Schönes hotel in guter Lage. Sehr ruhig
Schönes hotel in ruhiger Lage. Sehr sauber und ruhig. Ideal zum Entspannen und relaxen. Super Essen. Nichts für Party suchende oder mehrere Kinder.
Nevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Aussicht perfekt, alles andere schlecht
Die Aussicht zum Meer und das Hotel an sich das einzig positive, alles andere schlecht, schlecht, schlecht. Die Mitarbeiter sind sehr überfordert, das Essen sehr monoton, immer das gleiche. Unterhaltung gibt es auch null...
Piotr (36-40)Deutschland
Viel Rauch um nichts ...
Für ein 5 Sterne Hotel relativ schlecht, langsam in die Jahre gekommen, nicht geeignet oder schlecht für Familien mit Kindern. Hier kostet alles extra ...
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Die Zimmer sollten renoviert werden!
Das einzig lobende ist der tolle Strand alles andere ist sehr verbesserungswürdig! Zimmer benötigen eine Renovierung vorallem im Bad sind die Fugen sind verschimmelt.
Songül(26-30)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. 3min mit dem Dolmus nach Cesme und 15 nach Alacati. MeerblickZimmer wirklich empfehlenswert. Essen mehr als genug und genügend Auswahl. Service super freundlich. Das Meer ist wie auf den Malediven!!!!
Ramazan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann nur weiterempfehlen tolles hotel
Sehr schöne Rasenfläche zum sonnen Meer hat blaue flagge,essen schön,Zimmer sauber,personal sehr net vor allem Herr Yücel vom Strand personal sehr net und hilfsbereit. Kann nur weiterempfehlen.