Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht einfach aber einfach gut!
Wir waren Anfang Juni 2017 für eine Woche im Montafon. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das neu renovierte Zimmer ist sehr schön eingerichtet. Obwohl das Haus direkt an der Straße liegt, haben wir nichts davon gehört, da die Zimmer nach hinten liegen. Auch mit dem Essen und dem Service waren wir sehr zufrieden. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Rebecca(56-60)Deutschland
Wohlfühlambiente
Ein tolles Hotel zum Skifahren. Skibushaltestelle direkt der Tür. Großer Skikeller. Tolles abwechslungsreiches Essen, auch für Vegetarier. Neu renoviertes Zimmer , sehr ansprechend gestaltet. Restaurant mit Wintergarten - alles in allem ein sehr schönes Ambiente.
Astrid(51-55)Schweiz
entspricht unseren Erwartungen
wir haben uns sehr wohl gefühlt, vor allem das erfrischende Bad nach den Wanderungen das Essen war ausgezeichnet und die Bedienung äusserst freundlich

Christian(51-55)Österreich
Wunderschönes Hotel, tolle Lage, komme gerne wieder
Super Hotel, freundliches Personal, Gutes Essen, Symphatische Chefleute, Sehr Sauber, Schöner Wellnessbereich, Sehr schöne Zimmer
Guzido(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir fühlten uns Wohl von A-Z.
Wir suchten drei Tage Urlaub ohne Stress. Unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen. Rundum eine gute Sache. Preis-Leistung ist sehr gut.
Karin(51-55)Österreich
sehr zufrieden
wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Haus und die ausgesprochen gute Küche weiter empfehlen, uns hat die familiäre Atmosphäre sehr gefallen
Hans-Jörg(56-60)Schweiz
Gut, sauber sehr freundlich
Gutes Preis Leistungsverhältniss Bahnanlagen gut erreichbar mit Hoteleigenem Bis oder Linienbus verdient den Namen Sporthotel
Familie (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
grandioses Grandau
Schön gelegen mit Blick ins Tal, Familienzimmer (für 3 Kinder) sehr großzügig geschnitten, super ausgestattet und ruhig.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
ein tolles Wohlfühl Hotel für Skifahrer
Ein sehr schönes Hotel im Skigebiet. Relaxte Atmosphäre und ein aufmerksamer aber nicht aufdringlicher Service. Die Zimmer sind schön ausgestattet, man fühlt sich wohl. Viele kleine Aufmerksamkeiten, die dem Gast das Gefühl einer individuellen Behandlung geben. Besonders chick, der Hoteleigene Shuttle hin und vom Skilift.
Thomas(46-50)Deutschland
Gemütliches kleines Hotel mit großem Engagement
Eher kleines und damit sehr gemütliches, persönliches Hotel mit sehr aufmerksamem Personal und ganz grundsätzlich sehr gutem Service (insbes. Skishuttle).