Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Fränzi(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert - auch mit Hund
Wir sind im Internet auf dieses schöne Hotel gestossen. Die Lage kannten wir bereits, da wir schon des Öfteren im Montafon waren. Für uns war wichtig, dass das Hotel hundefreundlich ist und dass es, nebst gutem Essen, über einen schönen Wellnessbereich verfügt. All dies Erwartungen wurden erfüllt.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir empfehlen das Hotel, rundum alles perfekt.
Wir haben die Tage sehr genossen und kommen gerne wieder. Auch unser Hund war sehr willkommen. Wir planen nun einen Winterurlaub.
Bernd(51-55)Deutschland
Tolles Sporthotel in traumhafter Landschaft
Das Hotel liegt zentral im Montafon. Die Zimmer sind neu renoviert, sehr geschmackvoll gestaltet/eingerichtet und ruhig gelegen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit. Speziell für einen MTB - oder Wanderurlaubist das Hotel ausgezeichnet geeignet.

Sennhof(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Wochenende in St.Gallenkirch
Das Hotel ist sehr gut gelegen, sicherlich auch im Winter mit einer Toplage. Sehr schönes modernes Hotel. .service war wunderbar und Beratung top. Rundherum ein super Urlaub. Massage war etwas zu sanfg und oberflächlich. Ansonsten war alles sehr gut.
Conny(46-50)Schweiz
PERFEKTER KURZURLAUB
Sehr schönes Hotel, super Essen, schöne renovierte Zimmer, freundlicher Empfang, hilfsbereites Personal. Alles super, gerne wieder !
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ganz ganz tolles Sporthotel!
Ein wunderschönes, traumhaftes Hotel. Jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen. Vielfältige, traumhafte Saunalandschaft, tolles Schwimmbad.
Ronald(51-55)Schweiz
Ein Ort zum Wiederkommen
Sympathisches Hotel. Sehr freundliches Personal. Tolle neue Zimmer (mit ganzen Birkenstämmen). Kleines aber feines Spa. Sehr feines Essen. Guter Wein. Einfach herrlich zum Entspannen. Ein Ort an dem man gerne wieder kommt.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel in Montafon
Sehr schönes Hotel an ruhiger Lage. Die Bushaltestelle befindet sich gleich vor dem Hotel. Wunderschöne Wellnessanlage und ausgezeichnetes abwechslungsreiches Essen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Grandioses Hotel wo alles stimmt.
Das Hotel Grandau ist Rund um einen Aufenthalt Wert. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ein Traum. Frühstück wie Abendmenü gibt es nichts auszusetzten. Der Service perfekt. Alle vor allem die Yvonne sehr freundlich. Wir haben uns sehr sehr wohl im Hotel Grandau gefühlt.
Karin (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gemütliches Hotel, gutes Preis-/Leistungsangebot
Gut geführtes Hotel mit Liebe zum Detail. Zimmer modern und sehr gemütlich eingerichtet. Haben dort ein gemütliches Wellnessweekend verbracht. Gute Hotelgrösse, nicht zu klein, nicht zu gross. Wir kommen wieder einmal.