Astrid(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wohlfühl-Hotel, toller Urlaub, gerne wieder!
Gelungene Wohlfühlatmosphäre! Modern und zugleich gemütlich. Neue „Silvretta“-Zimmer ein Traum. Service und Essen sehr gut. Familiengeführter Hotelbetrieb, sehr netter Empfang und rundum toller Service. Sehr schöner Wellnessbereich. Alles sehr stilvoll und gepflegt. Immer wieder neue Renovierungen und Bauteile ergänzt.
Bettina (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hier passt alles
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen, schöner Wellnessbereich, wunderschöne Zimmer und sehr nettes Personal. Es gibt wirklich nichts auszusetzen und auch unserem Vierbeiner hat es an nichts gefehlt.
Boba(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Wellness-Hotel! Ich gehe sicher wieder!
Sehr freundliches Personal! Die Zimmer sind sehr sauber & es fehlt an nichts! Der Wellnessbereich Top! Ich kann es nur weiterempfehlen .

Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Lust auf Wiederkommen
sympatisches familiengeführtes Hotel mit viel Komfort, familienfreundlich Klasse Küche mit dem Besten aus Österreich und Italien
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hier passt einfach alles !
Für den Skiurlaub perfekt. Das Sporthotel Grandau liegt am Ortsrand von St. Gallenkirch, nicht zu übersehen der Fiat 500 auf dem Vordach. Sehr einladendes Ambiente im ganzen Haus. Die Besitzer und das gesamte Personal, einfach nur angenehm und zuvorkommend.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Man kann dort Urlaub machen.
Eigentlich ein schönes Hotel. Für Skifahren optimal. Der Shuttlebus den man anbietet ist auch gut. Die Zimmer sind neu und sehr sauber.
Elmar (51-55)Deutschland
Ski Urlaub Februar 2018
Tolle Lage Sehr gutes Essen Toller Service Wir hatten ein sehr großes und schönes Zimmer Tolle Saunalandschaft Perfekter Urlaub
Kerstin Gertraude(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach nur zu empfehlen, super Hotel.
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit super Hallenbad und Sauna. Gute Lage. Toller Service. Absolut war das Abendessen.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Erlebnisse und sensationelles Essen
Wir wollten im Herbst eine Woche Sport- und Wellnessurlaub in einem kleinen, familiär geführten Hotel verbringen. Das Grandau hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Jeden Tag werden geführte Wanderungen und Biketouren angeboten. Danach wartet ein großzügig ausgestatteter Wellnessbereich, um die müden Knochen wieder fit zu bekommen.
Colette(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Optimal für ein verlängertes Wochenende
Schönes, gemütliches Hotel mit viel Holz. Wellnessanlage wunderschön. Die Zimmer sind sehr grosszügig. Auch ist alles sehr sauber. Für einen Wellnessaufenthalt optimal.