Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Montafon, Wandern und ein tolles Hotel
Wir waren zum Wander im Montafon. Das Hotel hat in allen belangen unseren Vorstellung entsprochen. Die Gastronomie war in diesem Hause sicherlich der Hilight. Wir können das Hotel empfehlen und würden es bei einem weitern Besuch im Montafon wieder buchen.
Margot(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Mehr als nur empfehlenswert
Super schöne Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Wellnessbereich ist nicht sehr gross aber wunderschön.
Sergey(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Service und Gastronomie
Sehr aufmerksam auf persönliche Bedürfnisse. Das Abendessen war einfach super und abwechslungsreich. Am Abend muss man nicht nach einem anderen Restaurant suchen.

Susanne(51-55)Schweiz
gelebte Gastfreundschaft
Wir durften über Silvester / Neujahr zum ersten Mal eine Woche Urlaub im Sporthotel Grandau verbringen. Von der ersten Minute an haben wir uns sehr wohl gefühlt dank dem Super-Team. Die gebuchte Suite entsprach absolut unseren Erwartungen, ebenso das Essen, der Wellnessbereich und die Umgebung.
Daniela (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfektes Hotel für einen Wander/Wellness-Urlaub
Das Hotel macht einen guten Eindruck, bereits bei der Anreise. Empfangsbereich sehr geschmackvoll dekoriert. Der Stil zieht sich durch das ganze Haus eine Mischung aus urig rustikal gemütlich mit modernen Elementen kombiniert.
Oliver(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Ein hervorragendes familiengeführtes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Frühstück und Abendessen sind wunderbar, zuvorkommender Service sowie freundlichste Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ich möchte wieder dort hin
Das Zimmer war sehr schön, sauber und modern und regional eingerichtet. Küche und der Service war sehr gut. Das Personal und auch die Inhaber auf jeglicher Position immer sehr positiv um die Gäste bemüht.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schönes Hotel Für Ski-Kurz-Urlaub
Sehr gute Anbindung an das Skigebiet. Zur Straße bei offenem Fenster schlafen eher nicht möglich, oder nur für Frühaufsteher geeignet. Spa absolut gut.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaft schönes Hotel zum wohlfühlen
Super Hotel, das wir uneingeschränkt weiterempfehlen können ... wir haben uns hier sehr wohl gefühlt! Die neu renovierten Zimmer sind top, das Essen ist sehr sehr lecker und abwechslungsreich, der Service super und der Wellnessbereich ist super zum Entspannen nach einer Wander-/Radtour, die man in dieser schönen Gegend zu genügend machen kann. Ein großes Lob und Danke für die schöne Zeit!
Roman(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhaft.
Gute Bewertungen schreibe ich gern. Es ist immer ein gutes Gefühl positive Erfahrungen mit anderen Menschen zu teilen. Und das Sporthotel "Grandau" hinterlässt nur 100%-tige gute Erinnerungen. Und ich bin mir sicher - nicht nur bei uns. Wir waren dort übers Wochenende, also 2 Nächte und sind vollkommen zufrieden. Ich sage es anders: Wir sind begeistert! Auch wenn das Hotel an der Hauptstraße liegt, hatten wir nicht das Gefühl von den vorbeifahrenden Autos gestört zu werden. Nachts, dank neuen, modernen Fenstern,…