Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Conny ist die Beste!
Super Hotel für Ski & Wellnessfans. Hochwertige Ausstattung, großer Spa, super Essen! Sehr persönlicher Service! Gern wieder!
Roland(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Familiär freundlich best Preis Leistungangebot....
Das Hotel hat für meine Bedürfnisse eine gute Lage ist familiär und freundlich sowie eine Top Wellnessanlage. Das Essen war immer gut und der Service ist top
Melchior(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
freundlich,sportlich, zum Wohlfühlen
Sehr persönlich,freundlich und überschaubar.Auf kleinem Raum alles vorhanden.Guter Servic und spitzen Küche.Für den Winterurlaub sehr geeignet

Galina(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Würde ich wieder hinfahren
Sehr leckeres Essen mit toller Preis/leistung, schöner Wellnessbereich und toller Service, kostenlose Parkplätze
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel das man weiter empfehlen kann
Schönes Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Das Zimmer (Silvretta) war toll. Das Frühstück und das Abendessen (5 Gang) war ausgezeichnet, wir fanden aber die Getränke (Wein) etwas überteuert. Das Hotel kann man jederzeit weiter empfehlen. Wir waren sicher nicht das letzte mal da.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Wander und Wellnesshotel
Ein Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Freundliches , kompetentes und sehr gut geführtes Personal. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Wir kommen wieder
Rob(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Hotel, wie kommen zurück!
Wir waren zum ersten Mahl in Hotel Grandau und es hat uns sehr gut gefallen. Sehr gutes Essen, super Sauna, moderne Zimmer und gure Service. Nur die Hauptkissen könnten etwas fester sein.
Gisi(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Das Personal ist freundlich, nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind toll und das Essen sehr fein.
Julia(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles modernes Wellnesshotel im Montafon
Schönes, modernes Hotel mitten in der Natur. Ideal für Ruhesuchende, zur Entspannung, Wellness, gutes Essen. Sehr sauber und freundliches Personal.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Perfekt für ein verlängertes Skiwochenende
überschaubar groß, prima gelegen (Skibus direkt vor der Tür, Transfer zu Gondel 5 Minuten), sehr schöne renovierte Zimmer mit guter Schallisolation, schöner Spabereich, sehr leckeres Essen, perfekt für einen Kurzurlaub zum Skifahren, liegt direkt an der Straße, daher würde ich immer ZImmer nach hinten nehmen! Auch gut: Tiefgarage, erspart Freischaufeln des Autos