Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel mit super Service
Schöne, ruhige Zimmer und sehr guter Service. Sehr flexibel und Kunden orientiert. Glutenfreie Versorgung jederzeit gewährleistet. Alles prima.
Jochen(36-40)Deutschland
Schön mit Abstrichen
Schönes Hotel, gute Lage, super Wellnesbereich. Auch unser Zimmer (Familienzimmer Garfrescha) war wirklich ein Traum (auch wenn der Abzug in Bad und WC nicht funktioniert hat) und super gemütlich. Shuttleservice zur Bergbahn ist super. Abzüge gibt es aber für das Essen (am Ankunftstag gab es für uns z.B. kein Essen zur Auswahl und auch für die Kinder gab es nur das eine Erwachsenenmenü, weil angeblich nicht mal mehr Würstchen in der Küche waren. Das war schon seltsam und das habe ich so auch noch nie erlebt). Das…
Heinz(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Haus - sehr zufrieden - weiterempfehlen!
Eines vorweg: Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Das Hotel Grandau ist ein familiengeführtes Haus, welches allen Ansprüchen an ein 4-Sterne-Hotel erfüllt. Bereits der Empfang war äusserst herzlich und widerspiegelt den Charakter des Hauses sowie der Besitzerfamilie, die stets präsent ist, immer ein offenes Ohr für alle Anliegen Ihrer Gäste hat und sich täglich zu ihren Gästen an die Hotelbar gesellt. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und wie das ganze Haus geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war während…

Axel(51-55)Deutschland
Modernes Hotel mit sehr gutem Essen
Schönes Hotel mit neuen und angenehmen Zimmern. das Personal im Restaurant ist sehr freundlich, es gibt Themenabende... die Zommer sind alle neu und modern ebenso der Wellnesbereich.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gerne!
Sehr gemütliches und ansprechendes Ambiente, traditionell und trotzdem modern. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und die meisten wurden in den letzten Jahren sehr aufwändig renoviert. Eine schöne Wellness-Landschaft mit Kosmetik- und Massageangeboten komplettiert den entspannten Aufenthalt. Die Küche ist vorzüglich und sehr abwechslungsreich und auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist hilfsbereit und immer freundlich.
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Freundlich geführtes Hotel
Als Alleinreisende wurde ich sehr freundlich willkommen geheissen. Schöner Wellnessbereich, gutes Essen, freundliches Personal und natürlich guter Ausgangsort für erlebnisreiche Wanderungen.
Emily(36-40)Deutschland
Toll mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Hotel liegt direkt an der Straße. Wir hatten ein Zimmer hinten raus und haben vom Lärm nichts mitbekommen. Das Zimmer war sehr schön mit viel Stauraum. Leider waren wir vom Essen etwas enttäuscht und können die Loblieder auf das Essen nicht nachvollziehen. Es hat alles ziemlich lange gedauert und war auch alles eher Durchschnitt. Sehr schön ist der Wellnesbereich. Der Shuttleservice zur Talstation ist super und der Fahrer war immer sehr nett und hilfsbereit.
Andrea u. Hans Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel mit super Essen
Ein sehr schönes Hotel, der ideale Ausgangspunkt für unsere Winterwanderungen. Ich hatte während meinem Aufenthalt Geburtstag und von einem Familiengeführten 4* Hotel hätte ich erwartet, das man mir gratuliert, so wie ich es von anderen Hotels gewöhnt bin (oder mus man hier Stammgast sein).
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein gelungener Aufenthalt
Hervorragendes Essen und sehr nette Mitarbeiter. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren uns stets behilflich bei unseren Planungen für die Wandertouren. Die Saunalandschaft ist ebenfalls sehr schön. Es war ein gelungener Aufenthalt, gerne wieder.
Matthias(46-50)Deutschland
Genialer Aufenenthalt !
Rundherum ein gelungener Urlaub - Vom ersten Moment man fühlt man sich wohl..... Tolle ruhige ZImmer, angenehmer SPA Bereich, hervorragende Küche, toller Service...Wir kommen definitiv wieder