Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Marcus(46-50)Deutschland
Tradition und Moderne - Lebensqualität
Mit Herz und Leidenschaft ein charmantes Hotel. Nachhaltige Fortführung der Hotel-Geschichte ohne dabei die Wurzeln zu vernachlässigen. Moderne und Tradition im Einklang. Wir haben das Hotel gewählt um ein paar Tage sowohl das Montafon als auch den Service zu geniessen.
Roland(51-55)Schweiz
Ein gelungener wundervoller Kurztrip
Leider konnten wir aus privaten Zeitgründen nur 2 Nächte bleiben. Das Hotel ist sehr Stilvoll eingerichtet und man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und gut aufgehoben. Das Essen ist schon fast sündhaft gut und man vergisst dass man eigentlich auf sein Gewicht achten sollte. Kurz gesagt, ein wundervolles Hotel um sich zu entspannen! Gerne wieder😉
Karola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wir kommen wieder...
Das erste Mal waren wir zu zweit da und waren so begeistert, dass wir im August mit unserer OldtimerGruppe wieder gekommen sind. Dass das Essen grosse Klasse ist, wussten wir ja schon. Dass der Chef aber nicht nur sehr gut kochen kann, sondern auch ein Händchen für unsere Autos hatte und Erste Hilfe für den Mini geleistet hat, fanden alle ganz toll. Wir kommen wieder...

Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel - Top Essen - Jederzeit wieder!
Sensationell - MTB Urlaub wie man es sich vorstellt! Ein sehr guter Ausgangspunkt für viele Touren, welche in sehr gutem Kartenmaterial oder auch digital zur Verfügung (Download) stehen. Nach der Biketour kann das Bike am Waschplatz gewaschen werden. Für die Bikes gibt es einen überwachten Bereich. Sollte das Wetter nicht ganz freundlich sein, gibt es einen sehr ruhigen Wellnessbereich. Zusätzlich gibt es Angebote für Kosmetik und Massagen. Den Höhepunkt stellt sicherlich das tägliche Abendessen mit mehreren Gängen…
Artur(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Familiengeführtes Sporthotel, Klasse !
Aus allen Sichten SCHÖN , wie man sich das in den Bergen wünscht.Moderne helle Zimmer, sauber und "wie"zuhause", daher immer wieder .
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schön gelegenes familiäres Wellnesshotel
Zentral gelegenes Wellnesshotel; Sehr freundliches Personal; ruhiges, geräumiges und sauberes Zimmer; reichhaltiges Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen ließ; vorzüglich zubereitestes 5-Gang Abendmenü Entspannung pur
Nadine(26-30)Deutschland
Wohlfühloase
Der Aufenthalt in dem Hotel war einfach nur super und rundum eine pure Erholung. Die Zimmer waren gemütlich und sauber und das Essen war spitze. Das Frühstücksbuffet war einfach perfekt und auch das Abendessen war super lecker. Wer auch ein bisschen Wellness im Urlaub haben möchte, kann dies in der tollen Saunalandschaft sowie in dem Pool ausgiebig nutzen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Monika (36-40)Schweiz
Erholung pur. Tolles Ambiente
Modernes Hotel im Alpen-Chic Style. Schöne und geräumige Zimmer, grosser Balkon. Ein kleiner feiner Wellnessbereich und top motivierte Mitarbeiter. Ideal für ein paar Tage Erholung und Entspannung. Das Essen ist sehr gut und das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Doris und Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub für Körper und Seele
Man fühlt sich gleich zu Hause, wenn man ankommt. Das Hotel ist nicht zu groß. Trotzdem muss man auf nichts verzichten (Pool, Sauna, Wellness). Im Gegenteil auch auf individuelle Wünsche wird gern eingegangen.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019