Alwin(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr tolles Ambiente, herzlich , kompetent, auch bei speziellen Wünschen kein Problem für das professionelle Service Team und ausgezeichnete Küche , eindach Topadresse… freu mich schon auf die nächsten Tage wieder bei euch, LG Petra Ebner
Gaby und Franz(56-60)Schweiz
Schöne Ferien im Montafon
Schönes Hotel zum ausruhen und gut schlemmen. Wir waren mit Freunden da, die uns dieses Hotel empfohlen haben. Wir kommen gerne wieder mal.
Rüdiger(61-65)Deutschland
sehr schönes Hotel nur weiterzuempfehlen
Das Hotel hat eine optimale Lage und super freundliches Personal. Zimmer immer sauber und sehr gute Küche. mit eigener Parkgarage

Herta(66-70)Österreich
Top Hotel, nur zum weiterempfehlen
Waren 1 Woche im Hotel Grandau, und können das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen. Personal sehr freundlich und kompetent, Essen hervorragend, einfach alles Bestens. Vielen Dank an alle und wir kommen wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Gemütliches, nicht allzu grosses, Hotel mit ansprechender familiärer Atmosphäre. In allen Bereichen freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute Küche und gemütlicher Spa-Bereich mit Innenpool.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Zeit zum abschalten
Sehr schönes Hotel. Alles perfekt. Sehr schöner Wellnessbereich. Abends gab es immer ein Betthupferl. Komme wieder.
Gerd(61-65)Deutschland
Wir kommen sicherlich wieder
Sehr entspannte und gute Atmosphäre... Guter Ausgangspunkt für Bergwanderungen im ganzen Montafon. Bushaltestelle direkt vor der dem Hotel.
Margherita (46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top Hotel mit ausgezeichneter Küche 👌
Sehr nettes Personal. Ausgezeichnete Küche 👌!!! Wir durften unsere Zimmer ohne Probleme wechseln und bekamen sogar eine top Wohnung. Wunderschöne Ausstattung. Preis/Leistung 🔝. Morgenbüffet nur vom feinsten.
Dolores(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr zum weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal, hervorragend gegessen, sehr sauber...☺ Sehr schöne Lage , gute Wander Möglichkeiten... Gute Auskunft vom Hotel,
Helen(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr gutes, familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gepflegtes und familiäres Hotel. Perfekt für einen Kurzurlaub. Liegewiese könnte noch verschönert und erweitert werden.