Sylvie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Top-Hotel was hält, was es verspricht!
Wir waren ein wenig skeptisch, ob der letzten negativen Bewertungen, waren aber um so überraschter und erfreuter ein wirklich gut geführtes, sauberes und top-gepflegtes Hotel, mit stets freundlichem zuvorkommenden, auch im Restaurant gut ausgebildetem, schnellem, aufmerksamen und nettem Personal, vorzfinden. Vom Senioren-Paar der Familie bis zum Enkel haben wir Freundlichkeit und Kompetenz vorgefunden. Die zeitgemäßen hübschen Zimmer und das neue Bad wurden sehr schnell und gut gesäubert. Der Pool ist absolut…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Willkommen fühlt sich anders an!
Das Hotel besticht durch sein eher konservatives, mit Vorurteilen behaftetes Personal. Dieses besteht einschätzungsweise lediglich aus der eigenen Familie. Das eher im Preis-Leistungsverhältnis überteuerte Haus, bietet keinen Platz für ein gemeinsames Miteinander, der Wohlfühlfaktor geht völlig verloren. Das zur Halbpension gehörende Essen war eher als Seniorenteller geeignet, was wohl auch der Zielgruppe des Hotels entspricht. Man bekommt wenig, für viel Geld. Das spiegelt auch das für ein 4 Sterne Hotel…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Hält nicht was es verspricht
Sehr unfreundliches Personal. In einer Skala von 1 bis 10 gäbe es minus 2. Das Hotel an sich ist ok., doch sicherlich entspricht es nicht der Beschreibung. Unser Zimmer war ca. 30 bis 40 Jahre nicht renoviert. Dusche/Bad waren aus den 70er und nicht gerade einladend. Ich werde dort nie wieder einchecken! Never Ever!

Markus(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Nicht zu empfehlen
4Sterne sind es nicht. Ab 22.00 Uhr wollte Personal uns eigentlich loswerden. Einerseits war das Essen sehr gut- zwar wenig aber okay... Andererseits wurde Forelle empfohlen und danach gefragt- es kam dann aber Pangasius... Wasser lief im Bad ganze Nacht und das Licht funktionierte nicht im Zimmer. Reklamationen werden nicht akzeptiert. Werde nicht mehr hingehen.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Abschalten und genießen
Das Hotel ist super für Gäste die Erholung und Ruhe, einen vorbildlichen Service, gepflegtes Umfeld im Haus und leckeres Essen möchten.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes Hotel. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ausstattung des Hotels und der Appartmentzimmer grösser als Hotelbeschreibung (z.B. Infrarotkabiene, Föhn, Bademäntel, Zimmersafe, W-Lan kostenlos). Das Abendessen eine Wucht ! Super Vorspeisenbuffett.Freundlicher Service in allen Bereichen.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Familiär geführtes Hotel, sehr freundlicher Empfang; sauberes Zimmer mit guten Matratzen - keine Kreuzschmerzen; sehr sauberer Bad- und Saunabereich; gutes Vorbeispeisenangebot; sehr günsttiges Halbpensionsangebot, mit allerdings sehr geringer Wahlmöglichkeit; Sehr warmherziger Kontakt mit Seniorchefs und Juniorchefin; kann man auf jeden Fall weiterempfehlen; Skibus hält direkt am Haus;
Anton(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Familiäres Haus mit vorzüglicher Küche
Das Haus wird sehr familiär geführt. Auffallend sind die vielen Stammgäste, insbesondere aus der Schweiz Das Preis/leistungsverhältnis ist für die gebotene Leistung vergleichsweise sehr gut.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Viel zu teuer und definitiv keine 4 Sterne wert
Das Haus ist trotz eines neueren Anbaus schon in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit war nicht die absolute Stärke und das Frühstück war auch eher lau. Der Preis allerdings war richtig saftig... Lieber ein anders Hotel suchen...
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Zum Wohlfühlen bestens geeignet
Die zur Zeit 5o % Weiterempfehlung sind m. E. (ja auch wegen den wenigen Bewertungen) nicht aussagekräftig. Wir hatten ein schönes, immer sauberes Zimmer, in einer Woche mehrfach frisch bezogene Betten, flauschige Handtücher und Bademäntel und fühlten uns auch durch die stets freundliche Behandlung überaus wohl. Das Abendmenue war immer ein Gaumenschmaus. Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel bei einem erneuten Aufenthalt in dieser Gegend wieder wählen.