Wir waren leider nur eine Nacht da, aber es war ein herrlicher Aufenthalt.
Das Zimmer ist ordentlich groß, sehr sauber, ansprechend eingerichtet, die Betten sind spitze, Außenjalousien, das hübsche Bad ist sehr modern, gut ausgestattet etc. Die Freundlichkeit, und der Service des Chefs und der Mitarbeiter(innen) ließ nicht zu wünschen übrig. Sehr aufmerksam, hilfsbereit und uns wurde jeder Wunsch erfüllt.
Das Frühstück war ohne Mängel, sehr umfangreiches großes Buffet und wir wurden mehr als satt.
Ohne…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kleines Wohlfühlhotel
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Obwohl das Restaurant aus gesundheitlichen Gründen zur Zeit geschlossen ist, haben wir als Hotelgäste ein sehr schmackhaftes Abendessen bekommen. Dafür nochmals herzlichen Dank. Das Frühstück für ein Haus dieser Kategorie könnte nicht besser sein.Ein sehr empfehenswertes kleines Hotel, wo man sich wohlfühlt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles, kleines, feines Hotel
Sehr schönes kleines Hotel unter toller Leitung. Vielen Dank an die Familie F. Unbedingt zu empfehlen.
Sehr leckeres Essen, egal ob Thai oder deutsche Küche. Alles wird frisch angerichtet.
Frühstücksbuffet lässt fast keine Wünsche offen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein sehr gutes Hotel mit nur wenigen Abstrichen
Das Hotel ist in seiner Größe recht übersichtlich und besitzt nur 2 Doppelzimmer und ein Familienzimmer. Direkt neben dem Hotel befindet sich das Restaurant, welches auch den Frühstücksraum beinhaltet. Es ist keine räumliche Trennung von Restaurant und Frühstücksraum erkennbar. Außerdem verfügt die Anlage über eine Kegelbahn und eigene Parkplätze in ausreichender Stückzahl. Die Zimmer und das Restaurant sind nur über das Außengelände miteinander verbunden, d.h. wenn man zum Essen gehen möchte, muss man wohl oder…
Sehr freundliches Personal, sauber, moderne Zimmer, angenehm großes Bad, der Chef empfängt noch persönlich!!! Wenn man am Montag anreist, sollte man sich vorher telefonisch melden um einen Zugangscode für den Zimmerschlüssel zu bekommen. Das Hotel und das Restaurant werden mit Leidenschaft geführt.