Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht
Kaum Platz im Zimmer, da zu viele Möbel - Stuhl und Tisch mußten wir auf den Balkon räumen, um überhaupt den Zugang zum Bett und Balkon frei zu haben Preis-/Leisungsverhältnis stimmt überhaupt nicht; DZ für 116 EUR o. Frühstück ist ein Witz Reinigung des Zimmers lies zu Wünschen übrig, Boden wird nicht regelmäßig gewischt, Dusche sollt mal grundgereinigt werden Frühstück haben wir nicht gewählt, da beim 1. Blick darauf allzu dürftig von der Auswahl und Qualität der Speisen Für den Preis bekommt man in…
Andy(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nettes charmantes kleines Hotel
Kleines gepflegtes Hotel mit 24 Zimmern, welche auch nicht besonders groß sind. Nette Terrasse vor dem Hotel, die jedoch zu Saisonanfang noch recht unbelebt war. Die Zimmer, das Bad und die öffentlichen Räume sind sehr sauber und gepflegt. Vorwiegend halten sich im Hotel Engländer auf - als Österreicher ist man hier eher die Ausnahme. Wir haben Übernachtung / Frühstück gebucht, Halbpension war erst eine Woche später möglich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Klein aber fein !
Sehr schönes,kleines ruhiges Hotel in sehr guter Lager. Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich und Hilfsbereit.Die Zimmer sind schön eingerichtet -man fühlt sich gleich wohl. Bedingt durch die wenigen Zimmer ist natürlich auch nicht viel Puplikumsverkehr was sehr toll,besonders Nachts ist.Es gibt eine schöne Bar im Garten unter Palmen welche nur für die Hotelgäste geöffnet hat! Dadurch ist es auch im Garten Abends sehr ruhig. Wir hatten mit dem Handy D2 keine Probleme.

Karsten(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sehr zufriden
Die Villa Adriatica ist ca. 3 Minuten vom Wasser entfernt in Spetar gelegen und von dort aus ist man zu Fuß in ca. 5-10 Minuten an der Fähre. Die Annehmlichkeiten sind schön, so gibt es ein Jacuzzi und einen kleinen Pool, Sauna und ein kleines Fitness Studio, Drinks und Essen. Die Angestellten sind wirklich freundlich und buchen einem auch all die Tagesausflüge, die man so unternehmen möchte. Frühstück ist im Preis enthalten und sehr lecker. Die Zimmer sind modern, sauber und kühl - alle verfügen über Klimaanlage…
Tibor(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Villa Adriadica ist ein wunderschönes kleines Hotel mit großzügigen und stilvoll eingerichteten Zimmern . Der Hotelbesitzer und das Personal sind sehr nett und aufmerksam. Das Essen ist hervorragend und reichhaltig. Vom Hotel bis zum schönen Zentrum mit kleinem Hafen sind es 10 Gehminuten. Zum Strand sind es ca. 100 m. Auf jeden Fall können wir dieses Hotel weiter empfehlen. Wir hatten eine wirklich schönen Urlaub dort verbracht.