Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Haben mehr erwartet
Nett, modern aber zu laut. Preis zu hoch, dafür dass man nicht auf dem Zimmer relaxen kann, da bequeme Möbel fehlen. Kein Regal/Schrank, mussten 7Tage a d Koffer leben. Bar im Haus, Musik zu laut. Zimmer im Juni schon sehr warm
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wohlfühlort
Tolle Atmosphäre, Tolles Personal, ich habe mich sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr freundlich, das ist wirklich nicht selbstverständlich in der heutigen Zeit. Danke dafür!
Ture(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Traum im harz
Ich habe das Lächeln nicht mehr aus dem Gesicht bekommen super Leute super Hotel alles war super bin mit einem weinenden Auge gefahren

Evelyn (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hervorragend- jederzeit wieder 👍
Der Service ist hervorragend. Alle Mitarbeiter sind immer bemüht, den Aufenthalt bestmöglich zu gestalten. - alles Top-
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein besonderer Ort, der zum Urlaub einlädt
Ein wunderschönes Hotel, in dem man die Ruhe der Harzer Berge genießen kann und zum Entspannen einlädt. Tolles und sehr freundliches Personal und ganz viel Liebe zum Detail in jeglicher Hinsicht.
Gisi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Klare Empfehlung.
Das Hotel ist sehr modern und super schick eingerichtet. Lifestyle pur. Wir hatten eine schöne Zeit dort und es gibt nichts zu beanstanden.
Monika Adamus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Überglücklich und ausgeruht 🧘🏻‍♀️
Sehr schöne Ambiente. Es wurde ein cooles Konzept auf die Beine gestellt. Das Team motiviert und herzlich. Das Essen top Zimmer sauber und liebevoll eingerichtet. Die Sauna könnte größer sein, oder eine zweite vielleicht dazu😉. Traum Lage und ein Traum Yoga Raum. 👍🏻
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Superschöne Lage und ein einzigartiges Ambiente - cooles Design. Wird nur von dem Team, dass seines Gleichen sucht getoppt.
DAN(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir waren 3 Dánen da eine Woche in Märtz vom 22. bis zum 29. Zimmer: Nicht der grosse Luxus, aber wenn man da ist als Turist, genügt es. Gute Betten. Ruhiges Zimmer. Gutes Badeszimmer und Dusche. Frühstück. Absolut prima - betreffs quantitât, qualität und bedienung Johns Bar: Absolut prima bedienung von Micha Bedienung: Im allgemein: wenn wir kontakt mit dem Personal genommen haben, haben wir immer eine freundliche Antwort und Behandlung gekriegt Rechnung vom Bar. Die haben wir erst nach 6 Tagen gekriegt. Das…
Mané(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nettes Hotel, weniger hip mehr Authentizität bitte
Hippes Hotel. Nettes Personal. Gutes Frühstück. Bemühte Gastronomie. Überall unnötige Düfte, was soll das? In Las Vegas vielleicht ok. Nennt es Disco und nicht Bar, sehr laut im Hauptgebäude. Zimmerpreise zu hoch. Dusche in Badewanne bei 200€ Zimmerpreis pro Nacht?