Dirk(46-50)Deutschland
der Harz - eine Reise wert, auch Dank The Hearts
Das Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Das große Gelände wird sehr gut bespielt. Man spürt überall die lässige, charmante und sehr individuelle Art des Hotels und aller Angestellt:innen. Wir konnten sofort entspannen und genießen.
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gutes modernes Hotel zum Erkunden des Harz
Zum Nationalpark Harz sehr gut gelegenes Hotel mit großartigem Frühstück und moderner Ausstattung. Ideal für Paare.
Jörg(61-65)Deutschland
Tolles Komplettpaket für den verstaubten Harz
Tolles Konzept. Aufmerksames Personal. Tolle Küche. Einfach alles sehr geschmackvoll und stimmig. Wir haben den Bullistellplatz genutzt.

Bibo (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Harz kann auch schön 😜
Kleine aber schöne Zimmer, sehr liebe Mitarbeiter, tolles Frühstück und sehr gutes Abendessen (reservieren !) Alles in allem wirklich wiederholenswert 😍
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Auf alle…✅
Extrem aufmerksames Personal, eine lockere humorvolle liebenswerte Willkommenskultur! Alles liebevoll gestaltet! Abendessen und Frühstück megagut!! Bar gut ausgestattet mit echten Fachleuten besetzt! Dankeschön für alles!!!
Flo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach schön
Zeitlos, Urban, sehr nett, herzlich, unkompliziert, köstlich, relaxend, einfach toll…100% Weiterempfehlung!!!!
Matthias(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlendswertes Hotel
Sehr schönes Hotel an super Lage, schöner Garten, angenehmer Empfang. Zimmer schön und sauber, alles funktioniert. Sehr schöner Frühstückbereich mit tollem Angebot
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
gerne wieder....
Ganz viel Liebe zum Detail, beste Frühstück im ganzen Harz und nette Mitarbeiter. Wenn wieder Braunlage, dann da:-) Super stylisch eingerichtet und eine Top Bar. Einen besonderen lieben Gruß an die nette Mitarbeiterin an der Rezeption...
Jens(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Sehr lässiges, modernes, hippes, gehobenes und entspanntes Hotel mit hervorragendem Restaurant. Sehr angenehme freundschaftliche Atmosphäre
Inga(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für Braunlage ein schönes modernes Hotel
Modernes Hotel mit tollem Frühstück und sehr zuvorkommendem Personal. Die Standard Zimmer sind etwas klein und wir hätten statt eines Schrebtisches eher eine Kommode gebraucht, da es keinen Schrankraum gibt. Parken war super auch direkt am Zimmer möglich. Die Zwischentüren zu den Fluren der Zimmer waren etwas laut. Die Musik auf dem Flur hätte ich nicht gebraucht.