Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Auszeit im und fürs Heart(s)
Hier passt einfach alles. Heart(s) steckt einfach überall - bis im kleinsten Detail. Ein toller Ort zum Wohlfühlen, für Zwei- und Vierbeiner.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr stilvoll und absolut mein Geschmack getroffen
Das Hotel ist sehr schick eingerichtet. Das Personal sehr freundlich. Frühstück war mega lecker. Wir kommen definitiv wieder 😁
Irina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Mein Favorit
Ein wunderschönes, stillvoll eingerichtetes Hotel. Die Küche ist erste Klasse! Sehr nettes Personal in allen Bereichen! Geheimtipp: private Sauna, die man für 50 Min. bucht und die privat Sphäre in vollen Zügen genießt!

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Harz-Highlight - Design und Wohlfühlatmosphäre
Wir haben Gemütlichkeit und Ungezwungenheit in Verbindung mit Modernität und einen Hauch Luxus gesucht - und gefunden! Dieses Hotel ist einzigartig. Man fühlt sich von Anfang an sehr willkommen und wertgeschätzt. Eine Atmosphäre aus Vintage-Moderne erwartet den Gast. Gebucht haben wir aufgrund eines Fotos der Badewanne im Wohnzimmer. Ein wohltuender Luxus für uns Erwachsene und auch für die Kinder.
Yvonne(36-40)Deutschland
Ein Stück Seelenheil
Gemütliche stylische Atmosphäre, super Service und sehr leckeres und qualitativ hochwertiges Essen. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt und kommen gerne wieder. Kleiner Tipp: Raumkerze kaufen und in Erinnerungen schwelgen :)
Tina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel im Harz
Eine sehr schöne gemütliche Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel befinde sich direkt an dem Nationalpark Harz.
Chrissi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Mein Herz im Hearts Hotel verloren.
zauberhaft, überall riecht es so gut, sehr gemütlich, cool, freundschaftlich-locker, sehr lecker, tolle Zimmer und eine sehr schöne Anlage, hoher Wiedererkennungswert, wir wollten ausspannen, wandern, Zeit haben und genießen. Das gab es alles und auch noch super Wetter!
Ronald(46-50)Deutschland
Wohlfühlatmosphäre und liebevoll.
Wunderschön eingerichtetes Hotel. Alles sehr liebevoll gestaltet. Tolles Frühstück und sehr aufmerksames und nettes Personal. Eigentlich wechseln wir bei jedem Urlaub das Hotel, in dieses Hotel werden wir jedoch ein zweites Mal fahren.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach Top!
Modernes, aber dennoch gemütliches Hotel mit viel Liebe zum Detail. Freundliches Personal und gut durchdachtes Konzept. Man fühlt sich wohl!
Cilia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Vorsätzliche Abzocke beim Sommer Angebot
Vorsätzliche Abzocke beim Sommer Angebot Zunächst einmal war die Dame an der Rezeption freundlich, entschuldigte sich und nach unserer Beschwerde wurde das Angebot auf der Website überarbeitet, jedoch sind wir enttäuscht und fühlen uns über den Tisch gezogen... Das Sommer Angebot ist von So-Mi. buchbar Enthalten ist ein 3 Gänge Menü im Restaurant (welches tolle Bewertungen hat und hochwertige Speisen anbietet) Das Restaurant ist So. und Mo. geschlossen was nicht ersichtlich war (erst beim klicken durch die…