Eugen (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Management kriegt den Rachen nicht voll.
Dreistes, raffgieriges Management. Nie wieder! 30% Aufpreis für eine spätere Anreise, obwohl das Hotel fast leer war
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Spitzen Unterkunft.
Wunderbare Atmosphäre, stylisch, unkonventionell, liebe Menschen, die uns verwöhnten. Ganz nach unserem Geschmack. Frühstück super.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unglaubliches Hotel mit Liebe zum Detail
Das hübsche Hearts besticht durch sein außergewöhnliches Design im Industriestil, den sowohl meine Tochter als auch ich sehr lieben. Wir haben bisher kein vergleichbares Hotel gesehen, welches so bis in das kleinste Detail geplant, liebevoll eingerichtet und qualitativ wirklich hochwertig ist. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und mal richtig coole Leut. Die Tierfreundlichkeit empfinde ich als sehr, sehr angenehm, selbst ich könnte meine 2 Schäfis mitbringen, ihnen würde es an nichts fehlen. Dafür ein…

Alice(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super zum Abschalten
Super gepflegte Anlage die zum Verweilen einlädt.Das gesamte Anwesen war gut beschildert sodass man sich sofort zurecht gefunden hat.
Heike (41-45)Deutschland
Eine Reise wert
Schöne Zimmer, tolles Design, sehr gutes Frühstück, nettes und hilfsbereites Personal, tolles Restaurant-wir kommen gerne wieder!
Reinhard (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einfach nur schön!
Ein ganz außergewöhnliches Hotel mit viele Liebe zum Detail. Nichts von der "Stange" Perfektes Frühstück, tolles Personal, selbst der Chef packt mit an. Die Betten waren ein Traum.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub mit garantierter Wiederholungsgefahr.
Fantastisches Hotel, ideal für Paare und Erholung. Das Hotel bietet gute Parkmöglichkeiten und überzeugt mit hervorragendem Personal
Peter(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Herr und Frau Møller Dänemark
Sehr schön - restaurant, sauna und bedinung. aber light und warme war nicht gut. ............................................
Joni (26-30)Deutschland
Winter Wonderland
Das Hotel war super, die Lage war optimal. Es war direkt am National Park, man könnte da wandern gehen und hat vom Personal information dazu erhalten. Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit, man hat sich wirklich wohl gefühlt. Die Zimmern waren gut, Hygiene 1A, immer wieder gerne! ❄️🙂
Reisender(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Modern und schick.
Nettes, schickes Hotel in guter Lage am Ortsrand. Der Ortskern ist trotzdem fußläufig schnell zu erreichen. Die Preise sind für das gebotene jedoch etwas überzogen.