Reemt(61-65)Deutschland
Durchwachsen aber mit Potenzial
Wir hatten das Weihnachtsspezial für 895 Euro gebucht. Man versprach viel, konnte aber Vieles nicht halten. Eigentlich schade, denn die Location hat einiges an Potenzial. Dennoch muss ich ganz klar sagen dass das Essen an Heiligabend eine Enttäuschung war. Die Abendkarte bietet nicht viel Auswahl. Ein winziges 150 g Stück der Lachsforelle kostet 29 Euro. Dafür hätte eigentlich ein weiteres Stück Fisch auf dem Teller vorhanden sein müssen. Nun, dann gabs noch Ente und Rinderbraten zur Auswahl - alles sehr…
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top BoutiqueHotel mit Liebe zum Detail und family
Ein traumhafter Ort, der einem jeden Wunsch erfüllt. Liebevoll und einzigartig eingerichtet mit einem herzerwärmendem Service. Wir kommen sehr gerne wieder!
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Dieses Hotel ist etwas ganz Besonderes
Besonders❤️ super netter Service, ganz besondere Inneneinrichtung, exclusives, sehr leckeres Frühstück und Abendessen

Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel, das einen besonderen Eindruck hinterlässst.
Hotel etwas hochpreisig - aber - durchaus gerechtfertigt. Hotel in alten Gemäuern, total modernisiert mit ganz besonderem Stil. Rundum begeistert.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles und mit viel Liebe geführtes Hotel
Ein mit viel Liebe zum Detail geführtes Hotel! Das Frühstück war grandios, das Personal super nett und das Hotel hat eine tolle Lage. Auch unsere Hündin wurde bei der Ankunft bedacht und durfte bis auf den Speisesaal überall mit hin. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Christian (61-65)Deutschland
Top Top gerne immer wieder
Ein sehr tolles Hotel mit absolut freundlichen Mitarbeitern. Alles sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet alles eigentlich super top.
Alicia(19-25)Deutschland
Gemütliche Atmosphäre
Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet, bis ins Detail ist jeder Raum sehr geschmackvoll, gemütlich und modern eingerichtet.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bulli-Stellplatz nicht zu empfehlen
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, nur nettes Personal, wenn schon Braunlage, dann nur noch Theheartshotel.
The WOODAPPLES (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das 'heart 'mitten im 'Harz'
Ein 'Heart' im Harz! Der Name beschreibt das Hotel schon sehr gut! Das Personal ,empfing uns ganz aufgeschlossen, mit Herz und kessen Sprüchen!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Exzellenter Aufenthalt mit erstklassigem Service!
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt von drei Tagen in diesem Hotel und können es uneingeschränkt empfehlen! Die Zimmer waren äußerst stilvoll gestaltet, und die Badewanne mitten im Zimmer war definitiv ein Blickfang, inklusive Lichtshow im Bad. Das Frühstück hat unsere Erwartungen übertroffen – nicht nur durch die Vielfalt, sondern auch durch die Rücksichtnahme auf verschiedene Ernährungspräferenzen, einschließlich veganer Optionen mit regionalen Produkten. Besonders beeindruckt hat uns der herausragende…