Sascha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mega! Super Style, sehr gutes freundliches Team
Wir haben ein Wochenende mit Kleinkind verbracht. Super Frühstück tolle Wandermöglichkeiten, schöne Ausflüge. Wir sind begeistert.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholungsparadies im Harz
Das the Hearts ist ein sehr schönes, toll gelegenes, hippes Hotel und hat einen netten Bulliplatz. Das Frühstück und die Sauna sind sehr zu empfehlen. Das einzig negative war, dass es kein Essen im Restaurant am Sonntag gab. Etwas seltsam am Sonntag
Nele(41-45)Deutschland
Teures Hostle für Erwachsene
Sehr teuer. Für die teilweise sehr einfachen Zimmer. Die renovierten Zimmer sind sehr schön aber immer noch sehr teuer.

KJH(46-50)Deutschland
Chic und natürlich wohlfühlen
Ruhige Lage, sehr geschmackvoll, natürlich und stimmig eingerichtet, sehr sauber und sehr nette Hotelmitarbeiter.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gerne wieder
Sehr schön renoviertes Hotel mit toller Atmosphäre. Besonders gefallen haben mir die Sauna nach dem Wandern, die große Wiese zum Ausspannen und das sehr gute Frühstück. Super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Uwe(51-55)Deutschland
Alles Super
Tolles Personal gehen auf jeden Wunsch ein,ein sehr tolles Hotel Frühstück vom Feinsten und sehr gute Auswahl.Wir kommen bestimmt wieder
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zum wandern und Wohlfühlen.
Wir waren für 4 Nächte im The Hearts Hotel und haben jede einzelne davon genossen. Alle Mitarbeiter hatten merklich Spaß an dem was sie hier tun. Das Frühstück war dabei eins der Highlights an jedem Tag und so konnte man nicht anders als gut in den Tag zu starten.
Thordis(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Her mit dem schönen Leben
Mit viel Liebe und kreativem Händchen eingerichtetes Hotel! Inhabergeführt und dadurch sehr angenehmes Betriebsklima.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Bis ins kleinste Detail wunderbar!
Wir sind schwer verliebt! Hier stimmt einfach alles. Ein liebevoll geführtes Hotel mit einem großartigen, gut gelauntem Team, dass versucht, alles möglich zu machen. Wir haben nicht einmal ein „Nein, geht nicht“ gehört - sondern stets „Wir schauen mal, was geht“. Alles ist bis ins Detail durchdacht. Wir haben uns schon am Abend vorher auf das Frühstück gefreut. Geheimtipp: Abends unbedingt nach dem Schokosorbet fragen! Wir kommen wieder!
Max Sorgenfrei(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Nicht mehr als ein Hostel.
Das höchste Boutique Hotel im Norden, 98 % Top-Bewertung und die ausdrucksstarke Bildsprache der Internetseite hat uns dazu veranlasst spontan Anfang Oktober für zwei Tage im „The Hearts Hotel“ einzubuchen. Am Telefon wurde uns von Paula im „Lifestyle Hotel im Harz – unkompliziert und stylish“ das „Turmzimmer, das Studio über den Wolken“ empfohlen… „atemraubender Blick und großartige Ausstattung“. Auch auf der Internetseite wird das „Turmzimmer“ mit seiner tollen Aussicht angepriesen. Dass die Fotos, wie vieles…