Hauke(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Finger weg vom Gebäude TH622
Aktuell kann ich es leider nicht weiterempfehlen. Ich habe im Gebäude TH622 übernachtet und war sehr sehr enttäuscht.
Deni(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hervorragend!
Mitarbeiter sind super lieb! Zimmer sind gut geschnitten, man fühlt sich sehr wohl und kann hervorragend dort entspannen! Das Essen haben wir im Hotel nicht genutzt, deshalb keine Bewertung. :)
Peterm(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Das Positive: Sehr nettes Personal, viel Liebe für Details, tolle Lage mit schönem Außenbereich, Küche gros. gut Das Negative: unabhängig von Corona, bei voller Belegung und schlechtem Wetter keine ausreichenden Frühstücksplätze; Preis-Leistungsverhältnis schlecht, denn Bad in hearts Suite mehr als klein, bei dem Preis muss es beim Essen Auswahl geben, auch Flexibilität für Uhrzeit für Abendessen darf Gast bei den dortigen Preisen erwarten…….

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Modernes und schönes Hotel mitten im Harz
Sehr schönes und modernes Hotel und gut gelegen in der Nähe des Brocken. Das Frühstück war sehr vielfältig, frisch und regional und hatte für Jede(n) was zu bieten und die zwei Saunen waren nach einer schön winterlichen Wanderung auf den Brocken genau das Richtige.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Besonders Hotel
Ein besonderer Ort mit köstlichen Frühstück und besonders Freundlichen Service. Wir waren mit Zwei Kindern da und haben in einer Suite übernachtet.
Barnabás(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel mit außergewöhnlich guten Stil
Das Hotel ist einfach genial! Die super coole Personal, der Stil inkl. Einrichtungen im Hotel und angenehmer Duft im ganzen Haus hat uns einfach gutgetan!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Habe THH schon ins Herz geschlossen -super!
Es passt einfach alles. Im angestaubten Braunlage war das nicht zu erwarten. Ideen wurden mit Liebe zum Detail toll umgesetzt und das Design konsequent verfolgt.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles hotel Konzept, wir kommen wieder
Sehr nettes und umgängliches Personal/Besitzer Angenehme Atmosphäre in den Zimmern, gute Matratzen, sauber und ordentlich. Gute Auswahl beim Büfett (z.B. regionales Obst) Willen zur Gäste orientierten Problemlösung
Anita Franziska(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Hier müssen Sie hin! 😍
Wir haben mit Freunden ein Wochenende im Hearts Hotel verbracht. Wir waren sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. An jeder Ecke gibt es etwas zu Bestaunen, die Deko sucht seines Gleichen. Die Pflegeprodukte sind sehr hochwertig. Wir kommen gerne wieder. 😍
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Designhotel mit sehr viel Liebe zum Detail
Tolles Design-Hotel mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr nettes & zuvorkommendes Personal und ein Frühstück das 5-Sterne-Hotel Charakter hat. Sauberkeit auch auf sehr hohem Niveau. Wir kommen gerne wieder!