Ramona(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Es gibt andere Hotels, um sich im Harz zu erholen.
Hotelkomplex aus mehreren Gebäuden, zum Essen bzw. Bar immer übern Hof, wenn man nicht in dem jeweiligen Haus wohnt. Blöd, wenn es kalt ist oder regnet. Der Vintage-Look in den Häusern und Zimmern ist gewöhnungsbedürftig, besonders die Grundfarbe schwarz. Positiv und für den ersten Moment gewöhnungsbedürftig: das Duzen Hätte es Schnee anstelle Dauerregen gegeben, ist das Hotel perfekt für den Loipeneinstieg. Schnee konnte als Option leider nicht gebucht werden:-)
Artur (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super schön!
Super schönes hotel mit renovierten Zimmern und super Frühstück. Saunabereich klein aber wenig los. Badewanne immer Zimmer war absolut witzig und mal was anderes. Wir kommen gerne wieder.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Absoluter Geheimtipp im Harz
Wenn es doch nur 10 Sterne geben würde… Absoluter Geheimtipp - Ein ganz besonderes Hotel! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und das gesamte Haus sind mit einem tollen Blick fürs Detail eingerichtet und sehr sauber. Besonders hervorzuheben ist das tolle Essen von Koch Chris. Wir kommen definitiv wieder!! Danke an Viktoria und das gesamte Team. Bis bald!

Cathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Toppppppp
Extrem schöne Zimmer, nette Crew und wunderbares Frühstück! Deko sehr, sehr schön!!! .........................................................
Dajana (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Hotel mit Herz ❤
Das Hotel ist modern eingerichtet und hat mich mit seiner Einrichtung wohlfühlen lassen. Ich würde jederzeit wieder kommen ! Es ist einfach super!
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr schöner Ausgangspunkt für Harzreisende.
Ein lieber Freund hat uns das Hearts Hotel empfohlen und die überaus freundlichen (und dabei entspannt lockeren) Mitarbeiter beschrieben. So war es dann auch ! Insgesamt spürt man einen Spirit, zu dem jeder beiträgt. Zum Sylvester-Dinner erlebten wir einen kulinarischen Höhepunkt des schottischen Meisters McCormick. Das Frühstück in sehr schönem modernen Ambiente war nicht zu überbieten. Den fehlenden Schnee (dafür kann dort keiner was) haben wir leicht verschmerzt. Dafür konnten wir vom Hotel aus viele schöne alte…
Icke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hearts im Harz
Gutes Hotel, liebevoll eingerichtet. Mängel hier und da, z.B. Saunabereich, zu klein, kein Trinkwasser, Ruhebereiche zu klein. Insgesamt aber ein schönes Hotel, die ein oder andere Renovierung oder der Austausch von Dingen wäre angebracht, z.B. Teppich/Abtreter vor dem Gebäude der Bar/Rezeption. Personal sehr freundlich, sympathisch und unkompliziert! Lage sehr gut. tatsächlich ruhig wenn man im Schanzenhaus auf dem Zimmer weilt. Zimmerpreise etwas zu hoch, Preis für Frühstück etwas zu hoch! Preis für Abendessen…
Netti (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Perfekt, wenn man besonders Wohnen möchte!
Unglaublich stilvoll- tolles Wohngefühl- rundum perfekt ! Absolut durchdachtes Konzept, die Einrichtung ein Hingucker & ab dem Moment der Buchung fühlt man sich super betreut.
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Für einen längeren Aufenthalt ungeeignet.
Trotz des freundlichen Eindrucks ist das angebotene Doppelzimmer für einen einwöchigen Aufenthalt aufgrund absoluten Platzmangels ungeeignet.
eva(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
ausgezeichnetes Urlaubs- oder Tagungshotel
Superschön renovierter Altbau mit vielen liebevollen Details und technischen Spielereien. Sehr ambitioniertes Restaurant und schöner Wellness Bereich. Mein höchstes Lob aber geht an das nette Personal ❤