Marion(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Hotel direkt an der Stanserhorn-Bahn
Wir haben ein Cubasia-Weekend im Hotel Stanserhof gebucht, d. h. eine Übernachtung mit Degustationsmenü. Der Stanserhof liegt im Zentrum des alten Dorfkerns. Das Haus ist sicher schon ein bisschen älter, das Restaurant sieht aber recht neu gestaltet aus. Wir sind vormittags gegenüber vom Hotel und direkt an der Talstation der Stanserhorn-Bahn auf den öffentlichen Parkplatz gefahren, haben dort für 7 Schweizer Franken das Auto für über 24 Stunden deponiert und sind mit der Bahn erst mal auf den Berg. Einen…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Schönes und sehr freundliches Hotel
Zentral gelegen, auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar. Die feine asiatische Küche hat uns überrascht. Man darf in der Lounge gemütlich auch eine Zigarre rauchen.
Rob(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Hotel völlig OK, Asiatische Küche Oberklasse
Hotel ist OK, Zimmer sind gross und ausreichend ausgestattet

Nora(51-55)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im März 2006
Sehr schönes, farbenforhes Hotel
Zimmer sind sehr sauber, freundlich und heimelig An der Autobahn A2 Basel-Gotthard-Chiasso, idealer Halt von Norden nach Süden, Ausflug aufs Stanserhorn, 20 Minuten von Luzern entfernt.
Bruno(41-45)Schweiz
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Mai 2005
Top Semiarhotel
Neue schöne Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter Für Seminarien bis 20 Personen ist ein Geheimtip.