Julia(46-50)Deutschland
Süßes, kleines Boutiquehotel.
Günther(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne wieder beim nächsten Wienbesuch
In einer ruhigen Sackstrasse gelegenes Hotel. Nur 3 Minuten vom U3 entfernt. Wer mit dem Auto kommt sollte einen TG-Stellplatz in der nur 2 Minuten entfernten Tiefgarage mit mieten.
IT(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super für eine Städtereise
Ein echt Wiener Hotel mit viel Charme und wunderschönem Innenhof . Zimmer sehr sauber, modern und riesigem Badezimmer. Frühstück sehr ausreichend und für jeden etwas dabei. Die Lage ist perfekt 1 Minute zur U-Bahn und 3 Stationen zum Stephansdom/Innenstadt.
15.07. - 12.09.262 ERW
Angela, Ingrid & Susi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Das Hotel liegt sehr zentral , nur ein paar Schritte zur U-Bahnstation und 3 Stationen ins Zentrum . Wir waren zu dritt und hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit kleinem Balkon zum Garten raus . Das schöne Badezimmer mit Eckbadewanne und extra Toilette hat uns sehr gut gefallen . Im Flur abgeteilt war der Schrank mit Sitzbank wo man alles sehr gut unterbringt . Das Personal ist sehr nett und freundlich !
Guido(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöner Ort, um von hier aus Wien zu erkunden
Das Spiess & Spiess ist ein schönes familiär geführtes Hotel im Herzen von Wien im 3. Bezirk. Die U-Bahn-Station "Rochusgasse" ist wenige Meter entfernt. Dadurch hat das Hotel eine ideale Lage für eine Städtetour nach Wien.
Barbara(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Es ist zu empfehlen.
Es hat alles gepasst. Auch die Schlüsselübergabe war problemlos, obwohl wir erst später kamen. Hoteleigener Parkplatz verlängern war auch kein Problem. Leider gab es wegen Corona kein Frühstück.
Renate (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes, sauberes, freundliches Hotel
Zimmer sehr gross, sehr sauber, hell. Wir waren sehr gut zufrieden. Ubahn ist nur ein paar Minuten entfernt. Wirklich alles TOP
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kleines, feines Hotel mitten in Wien
Kleines, familiäres Hotel in ausgezeichneter Lage. Ruhig aber dennoch zentral im 3. Wiener Bezirk. Ausgezeichnetes Bio Frühstück.
Christiane(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein sehr gut geführtes und gelegenes Hotel.
Das Hotel liegt sehr ruhig und ist sehr sauber. Die Zimmer sind hell und großzügig ausgestattet. Die Lage des Hotels (Nähe zur U-Bahn und Buss) ist sehr gut. Für uns (Enkel wohnen in der Wassergasse Ecke Hainburgerstraße) ist die Lage ds Hotels ideal.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wird sehr gerne weiter empfohlen!!
Gut gelegen für Expeditionen ins Innerstädtische. Hervorragendes Frühstück. Wirklich TOLL. Ruhiges Haus. Gute Ausstattung der Räumlichkeiten. Klimaanlage usw alles funktionierte. Gute Betreuung durch Mitarbeiter*innen ;-> Bequeme Betten... Wir bewohnten für einen Woche einen Suite zu Zweien, waren auf der Durchreise in die Wachau. Schauten Museen und Stadt.