Beate(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel als Rund um Wohlfühlpaket
Die komplette Atmosphäre im Hotel, die Leidenschaft für den Gast machen den Urlaub wirklich perfekt. Lifte und wunderschöne Wanderwege starten quasi vor der Haustüre. Es hat uns an nichts gefehlt.
Jacqueline (26-30)Deutschland
- Das Hotel Längenfelder Hof, ein Hotel mit Herz -
-Das Hotel Längenfelder Hof, ein Hotel mit Herz - Das gesamte Hotel ist gemütlich und modern eingerichtet, sodass wir uns direkt sehr Wohlgefühlt haben. Natürlich ist die Lage des Hotels kaum zu übertreffen. Direkt an den Bergen gelegen bietet die Unterkunft einen wundervollen Blick. Der toll angelegte Garten läd zum verweilen und entspannen ein. Wer nach einer Wanderung noch sportlich aktiv werden möchte, ist hier genau richtig. Der moderne Fitnessraum lässt keine Wünsche offen. Auch die Sauna sowie der…
Marion (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Empfehlen es unbedingt weiter.
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, trotz Coronaeinschränkungen (Gesundheitskonzept wurde super eingehalten) alles top. Alle sehr nett und freundlich und für unsere Vorstellungen zwecks Wanderungen super geeignet, da sehr zentral und ruhig. Besonders hervorheben möchten wir (2 Familien) Karin, gute Seele des Hauses, aufmerksam, zuvorkommend und super nett. Wir kommen gerne wieder!

Steffi (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Idyllisches Familienhotel modern und stilvoll
Ein idyllisch gelegenes Familienhotel, sehr stilvoll, modern und dennoch im typischen Bergstil eingerichtet. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen.
Reinhard(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Empfehlenswert
Tolles Hotel in Traumhafter Umgebung. Freundlicher Service vom gesamten Personal. Tolle Chefin, gibt tolle Tipps für Ausflüge in der Region.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Längenfelder Hof - gerne wieder
Der Längenfelder Hof ist ein schönes, gehobenes, liebevoll dekoriertes Hotel am Fuße der Berge und eignet sich hervorragend für einen Wanderurlaub. Es sind ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden, Fahrräder können überdacht untergestellt werden. Viele Ziele können fußläufig erreicht werden. Es stehen kostenlose hoteleigene Fahrräder zur freien Verfügung.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel. Jederzeit wieder.
Ein familiär geführtes Hotel mit sehr guter Ausstattung und sehr freundlichem Service. Zur Erholung und Entspannung mit Wellness sehr gut geeignet.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Rundum schöne und aktive Auszeit in den Bergen
Sehr freundliches Personal, gut ausgestattet im Hinblick auf die aktuell geltenden Beschränkungen, angenehm kleine Hotelgröße, herrliche Terasse und Liege- und Sitzmöglichkeiten im Garten
Josef(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Weiter empfehlen und selbst wieder buchenuchen
Tolle Lage, herzlicher und kompetenter Empfang mit guter Runduminformation. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Wir kommen wieder.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr gepflegtes Hotel!
Sehr schönes und top gepflegtes Hotel! Wir waren zum Wander- und Erholungsurlaub dort. Die Corona-Vorschriften werden vorbildlich umgesetzt.