Bewertungen (1.063)

Tina.(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Atmosphärisch
Wir haben einen Kurzaufenthalt im Auracher Löchl verlebt (1 Nacht). Das Hotel lebt von seinem geschichtsträchtigen Charme, ist aber aufgrund der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, Größe des Zimmers, ausgiebigen Frühstücksbuffets, Ruhe, sehr zu empfehlen. Viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Wir würden keinen längeren Aufenthalt dort machen - ist aber unser pers. Geschmack. Aber gerade für Kurzübernachtungen (1-3 Tage) - z. Bsp. vor Weiterfahrt in Richtung Süden -, würden wir es immer empfehlen.
Elfi(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Romantisches Maiwochenende im Auracher Löchl
Das Hotel wird, aufgrund seines langen Bestehens, sehr liebevoll Instand gehalten und sehr gepflegt. Die familiäre Führung und somit auch die familiäre Atmosphäre legt sich auf das ganze Hotel nieder. Man spürt auch die Harmonie, welches das Personal ausstrahlt. Das Hotel strahlt im romantischen Flair würde jedem zerkrachten Liebespaar gut tun um sich wieder zu versöhnen. Jeder fühlt sich wohl, entspannt innerhalb kürzester Zeit und erholt sich. Das Essen ist vorzüglich, reichlich und hat keine lange Wartezeit. Der…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Romantik- und Genusshotel direkt am Inn
Leider waren wir nur eine Nacht im Auracher Löchl. Die Lage ist sehr schön und die gemütliche Gaststätte mit der sehr guten Küche ist ein Erlebnis. Unser Zimmer war mit Balkon und schönem Blick auf den Inn.

Richard(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2009
Freundlichkeit über alles
Wir hatten ein Treffen aus zwei Bundesländern mit 6 Personen, die alle 1964 den Präsenzdienst in Kufstein abgeleistet hatten und unsere Abende schon damals im Auracher Löchl verbrachten. Da jetzt auch ein Hotel angeschlossen ist, habe ich (Richard Wagner) für meine Kameraden drei Doppelzimmer reserviert und einen Extraraum im Auracher Löchl für unsere abendliche Feier. Beides war perfekt, die Zimmer geräumig, auch das Frühstück sehr reichhaltig. Die Feier am Abend wurde perfekt bedient, die Bedienungen waren alle…
Gabriele(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Schönes Altstadthotel
Wir hatten ein sehr romantisches Zimmer mit Erker mit Innblick - Gefühl wie in den Flitterwochen. Obwohl die Rezeption nach 22. 00 Uhr nicht mehr belegt war, wurde alles für unsere späte Anreise bereitgestellt. Auswahl an Kuchen war begrenzt, ansonsten war das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Kurzurlaub in der Altstadt
Beste Lage in der Kufsteiner Altstadt gelegen. Wunderbares Gasthaus mit seht schöner rustikaler Athmosphäre. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Einem weiterne Besuch steht nichts im wege, also wenn Kufstein dann ganz sicher das Altstadt Genusshotel**** & Tiroler Wirtshaus © Auracher Löchl.
Rainer(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2009
Gute betreuung - wir kommen wieder
wir waren 15 personen, ein vereinsausflug, die vor- und nachbetreuung war perfekt und auch während des aufenthaltes war alles bestens. die rezeption war kompetent in fragen der ausflugsmöglichkeiten, die zimmer sauber, das essen hervorragend, die umliegenden lokale ebenfalls urig und freundlich.
Franz(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Hervorragendes Frühstücksbüffet
Ein sehr nettes Hotel mit hervorragendem Frühstücksbüffet Würde bzw., werde dieses Hotel wieder besuchen Schöne Lage in der Innenstadt, direkt am Inn Wunderbare Ausflugsziele rund um Kufstein, da es Inmitten der herrlichen Berge von Tirol liegt
Petra(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Romantik und Tradition
Uns hat es im Auracher-Löchl wie immer sehr gut gefallen, wir haben zuweit sehr romatische Tage verbracht, waren aber auch schon mit Freunden und Familie dort und haben den Aufenthalt immer sehr genossen und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt im Löchl!
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Rustikales, freundliches Hotel in zentraler Lage
Rustikales, angenehmes Hotel mit Weinstube, Kuchenhaus und extra Restaurant. Das Hotel besitzt 4 Stockwerke mit Lift und einem Verbindungsübergang im 2 Stock zum Restaurant. Bei unserem Aufenthalt war der Altersdurchschnitt ca. 35 Jahre. Das Frühstücksbuffet in unserer Halbpension war sehr reichlich und abwechslungsreich.