Bewertungen (1.063)

Werner(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Romantik auf historischem Boden
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, ist aber mit dem PKW schwer erreichbar. Enttäuscht hat der Gastronomiebereich, dort gab es um 23 Uhr - nach den Festspielen in Erl - nichts mehr zu essen, obwohl solches bis nach 23.30 angepriesen war.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Da passt einfach alles!
Angefangen hat es mit der freundlichen Aufnahme am Empfang, wir erhielten dann einen idealen Parkplatz für unser Auto. Ein grosser Lift brachte uns zwei samt Gepäck in den 4. Stock, wo sich unser Zimmer mit herrlichem Blick auf den Inn und die Berge befand. Angenehm überrascht waren wir von dem grossen Badezimmer - ebenfalls mit Innblick und öffenbarem Fenster. Die Halbpension a la carte genossen wir sehr - uns wurden in beiden Restaurants problemlos unsere Lieblingsplätze reserviert. Eine Kleinigkeit wäre…
Christine(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Einfach nur schön!
Mein Vater und ich verbrachten einige Tage im Löchl. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Zufahrt zum Hotel war beim ersten Mal sehr verwirrend - aber funktioniert dann ganz ohne Probleme. Die Zeichnungen, Sprüche und all die Kleinigkeiten am, im und ums Hotel sind absolut sehenswert. Das Personal in allen Bereichen des Hotels war sehr höflich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und viel! Es hat einfach alles gepaßt! Danke!

Anna(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Schönes Hotel in zentraler Lage
das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, das Frühstück reichhaltig.
Inge(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im August 2009
Ausspannen im Auracher Löchl
Sehr freundliche und familäre Atmosphäre, man fühlt sich sofort wohl. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, freundliche Bedienung. Auch das Essen lässt keine Wünsche offen. Ein Lob an die Küche! Die Umgebung des Altstadthotel ist märchenhaft.
Gerald(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Kufstein, immer eine Reise wert
Wir haben schon des Öfteren in Tirol Urlaub gemacht, sind aber immer wieder in die Perle Tirols und da besonders ins "Auracher Löchl" zurückgekehrt! Das Hotel ist in einer Toplage, und genau auf unsere Bedürfnisse ausgerichtet! Man kann seine Ruhe haben und richtig ausspannen! Die Rezeptionsfeen sind kompetent und immer freundlich! Aber auch die Gästeverzauberer sind nur in den allerhöchsten Tönen zu loben! Auch das Schaffen der Gourmetdesigner haben wir in Anspruch genommen und sind vollstens zufrieden gestellt…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Altstadthotel mit Stil & Charme
der 2-tägige aufenthalt war vor allem ein kulinarischer genuss, das hotelpersonal war überaus freundlich, die lage am innufer ist grandios und insgesamt wurde unsere erwartungen bei weitem übertroffen, sieht man mal vom wetter ab.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Kurzurlaub im Auracher Löchl
Altstadt-Romantikhotel, Zimmer auf 3 Etagen gut ausgestattet, sauber, Restaurant und Weinstube im urigen Zustand, Küche sehr gut und reichlich, Personal sehr freundlich, ganztägige Küche, reichhaltiges Frühstücksbufett, Internetzugang kostenlos, alle Nationalitäten, Altersdurchnitt gemischt,
Hans-Rudi(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Top Hotel
Dieses Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen, da das Preis-Leistungsverhältnis hier wirklich zutrifft. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und jederzeit für alle Probleme ansprechbar. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend und die Auswahl erstklassig.
Fides(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2009
Hotel mit Atmosphäre
Obwohl das Hotel "Auracher Löchl" mitten in der Altstadt liegt hält sich der Lärm in Grenzen, vor allem wenn man ein Zimmer dem Inn zugewandt beziehen kann. Da ich weder mit einem Behinderten noch mit Familie unterwegs war kann ich diesen Passus nicht beurteilen. Auch gibt es keinen Pool zu bewerten. Es ist ein Hotel in dem man sich Erwachsene wohlfühlen; für Kleinkinder weniger geeignet!