Bewertungen (1.063)

Christa.(61-65)Deutschland
Klasse Urlaub in Kufstein
Das Hotel liegt in der romantischen Altstadt. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut und reichlich. Zimmer sauber und Größe ausreichend, Blick vom Balkon auf den Inn und die umliegenden Berge. Parkmöglichkeiten etwas beengt auf Grund der Altstadt.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Angenehm überrascht
Auf Anfrage des Hotels mit der Bitte um eine Bewertung im Internet - da wir zufrieden und erholt aus dem Urlaub heimkamen, finde ich, ist das das mindeste was wir tun können! Es ist eine schönes Hotel, ruhig gelegen - hinter einem erhebt sich die Kufsteiner Festung (einen Besuch wert, wenn auch nicht ganz billig!), seinen Kaffee bzw. auch Abendessen kann man in entspannter Atmosphäre mit direktem Blick auf den Inn geniessen. Einen Besuch wert!
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Auf der Fahrt nach Italien
Auf dem Weg nach Italien ein (geplanter) Zwischenstop in Kufstein. Wir waren schon einmal im "Auracher Löchl", und es hatte uns damals schon so sehr gefallen, dass wir jeweils an den Anfang und das Ende unseres diesjährigen Italien-Urlaubes das "Löchl" setzten. Einmalige Lage, absolut freundliches Personal, saubere Zimmer und eine reichliche, landestypische - leckere - Speiseauswahl überzeugten uns auch diesmal.

Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr freundlich, gemütlich und gutes Essen
Sehr freundliches Personal, supergutes Essen und sehr gemütlich. Sauna oder Pool ist nicht vorhanden, aber das wussten wir. Super Lage in der Altstadt. In der nächsten Umgebung befinden sich Frei- und Hallenbäder sowie zahlreiche Wanderziele. In unmittelbarer Nähe ist die Burg Kufstein. Das Hotel liegt direkt am Inn. Zimmer mit Innblick.
Walter(56-60)Deutschland
Die Perle Tirols
Wir haben gegen einen kleinen Aufpreis ein Zimmer zur Flußseite mit Balkon gewählt, und haben es nicht bereut. Das Essen war Spitze, und der Service hervorragend und die Atmosphäre urig - wir kommen auf jeden Fall wieder!
Eckart(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hotel zum Wohlfühlen
Das Auracher Löchl ist ein Haus mit besonderer, historischer Atmosphäre. Trotz der traditionellen Architektur in einer winzigen Nebenstraße im Zentrum von Kufstein werden dem Gast eine zeitgemäße, stilgerechte Ausstattung der Zimmer, ein außerordentlich freundlicher Empfang und Service sowie ein reichhaltiges, schmackhaftes Frühstücksbuffet geboten. Das angeschlossene Restaurant bietet eine gute, landestypische Küche im Tiroler Ambiente. Wir buchen das Hotel seit 6 Jahren für eine kurze Zwischenstation und waren…
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ein wunderschönes Wochenende im Auracher Löchl
Das Auracher Löchl ist ein sehr schönes Hotel! Vor allem das urige Gasthaus ist sehr gemütlich und dass Essen sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr nett. Ebenfalls die Auswahl beim Früstücksbuffet ist sehr groß. DAs Auracher Löchl und Kufstein sind auf alle Fälle eine Reise wert.
Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Wochenende
Das Hotel kann mann wirklich nur weiterempfehlen, rundum ein schönes Wochenende. Kufstein selbst ist eine super Stadt, mann ist im Auracher Löchl Zentral und direkt ma Inn. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und direktem Blik auf dem Inn. Das Lokal Auracher Löchl kann man auch nur weiterempfehlen, sehr gutes Essen und Trinken. LG
Veronika(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen
Besonders kinderfreundliches Hotel. (Dir nette Dame an der Rezeption hat für die Dauer des Abendessens unser Babyphon übernommen und uns im gegenüberliegenden Restaurant zu unserem Baby geholt....) Sehr gutes Essen mit typisch tirolerischen Spezialitäten.
Heike & Kai(41-45)Deutschland
Gemütliches Schmuckstück am Innufer
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, gab gute Ausflugstipps, prima Frühstückbüffet, überwiegend aufmerksames Personal. Die Auswahl an offenen Weinen im Weinhaus-Restaurant könnte größer sein. Wöchentlich wechselnde Sonderspeisekarte mit reichlicher Auswahl an Speisen, sehr schmackhafte, frische Tiroler Spezialitäten. Auch die Kuchenauswahl im hoteleigenen Altstadtcafé ließ keine Wünsche offen. Wir kommen ganz sicher wieder!