Bewertungen (1.063)

Ute(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Auracher Löchl ist die Perle Tirols
Weil wir schon öfter Gast in Auracher Löchl waren und wir es durch den Spitzen-Service dieses wundervollen Hauses auch immer wieder sein werden!!! Auracher Löchl bedeutet WOHLFÜHLEN; GENIEßEN UND ENTSPANNEN :-) Auracher Löchl zeigt sich als die PERLE unserer Reiseziele!!!
Monika(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hochzeitsreise
Wir haben unsere Hochzeitsreise in diese Hotel gemacht, da wir bereits schon 2 mal zuvor dort im Lokal gespeist haben und wir rundum zufrieden waren. Das Personal ist sehr freundlich u. kompetent und versuchen wirklich alle Wünsche zu erfüllen. Es ist eine sehr schöne Wohlfühlatmosphäre und eine Gemütlichkeit, sodass sich jeder wohlfühlen kann. Die Zimmer waren sauber. Ein kleiner Kühlschrank wäre Wünschenswert gewesen. Das Badezimmer was wirklich groß und sehr ausreichend. Wir haben uns sehr wohl und…
Günther(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Hotel, das alle Vorzüge eines perfekten Hotels hat
Hotel in Kufstein mit sehr guter Lage und mit einer guter Verkehrsanbindung wie z.B. der Bahnhof in nur 500 m Entfernung sowie die bekannte Burg gleich um die Ecke. idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Touren alles Art

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2009
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Mit unserer Kartelrunde (3 Ehepaare) waren wir 3 Tage im Auracher Löchl mit Halbpension. Das Essen (mit den Gutscheinen) war ausgezeichnet und mehr als ausreichend, die Preise für die Weine waren allerdings etwas hoch. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und hat für unsere Kartelrunde einen passenden Tisch gefunden. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut, wir kommen gerne wieder und können das Hotel und die Gartonomie bestens empfehlen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Kufstein
Auskömmliches Hotel in super Lager mit bestem Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das angeschlossenem Restaurant bietet sehr gute Küche aus regionalen Erzeugnissen.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Bewirtung im Restaurant und im Hotel
Sehr freundliches Personal, für ebeyer, wenn man auf mehr Kompfort und ruhe wertlegt sollte man den Aufpreis von 9 Euro investieren, dann ist das Zimmer wesentlich größer mit Balkon und Richtung Inn. Diese Zimmer sind sehr schön. Ansonsten alles Super, wir werden bestimmt nochmals in dieses Hotel gehen.
Edeltraud(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Reizendes süßes Hotel
Habe mit einem befreundeten Ehepaar eine Wochenendtrip als Geburtstagsüberraschung geplant und war selber überrascht wie toll das Hotel und Umgebung ist. Da wir "leider" nur eine Nacht dort verbracht haben konnten wir von den Unternehmungen und Angeboten zuwenig konsumieren können. was allerdings doch jeden sehr zu empfehlen ist-gegenüber vom Hotel ist auch ein Restaurant das " Batzenhäusl" das nicht nur eine sehr gute Küche hat sondern auch so manche lustige Überraschung.:)))
Herbert(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Perfekter Service, sehr nett und freundlich
Wir waren 100% zufrieden, sehr freundlich, die Reservierung von Zimmer und im Restaurant hat sehr gut geklappt. Zentrale Lage (direkt am Inn und Nähe zur Burg) sind optimal. Wir kommen wieder! mfg. H.K.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hier ist man sehr gerne Gast
Wir hatten ein Familientreffen mit 14 Personen im Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es blieben keine Wünsche offen ! Bei der Abreise gab es sogar noch Getränke und Äpfel für die Fahrt! Noch einmal vielen Dank an das ganze Hotelteam!
Angelika(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Exzellentes Hotel
Das Auracher Löchl in Kufstein ist wirklich empfehlenswert. Es liegt im Zentrum der Stadt und ich konnte die Einkaufsgeschäfte zu Fuß erreichen. Das Schlemmerfrühstück war ein voller Genuss. Auch das Personal war überaus hilfsbereit und freundlich.