Bewertungen (1.063)

Florian(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
"friends&music"-Chorleiter: sehr empfehlenswert!
Als friends&music-Chorleiter kann ich nur sagen: es war spitze! Sehr freundlicher E-Mailverkehr, netter Empfang an der Rezeption, super Zimmer, ein geniales Fruehstuecksbuffet, ... uns 14 Chormitglieder hat es gefallen - von Anreise, Ausfluege, Hotel und Festung bis zur Abreise! Wir kommen wieder!
Rando(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Hotel der Freundlichkeit und der sehr guten Küche
Wir buchten zwei Nächte im Familienzimmer mit Blick auf die Inn. Es waren zwei traumhafte Nächte, dank der hochwertigen Matratzen. Zum Glück kamen wir mit der Halbpension in den Genuss der hervorragenden Küche. Es ist ein Gaumenschmaus. Der Service ist einfach super. Freundliches Personal rundete den Urlaub ab. Man musste sich über nichts ärgern. Stressfrei checkt am aus dem Hotel wieder aus. Für uns steht fest, wir kommen wieder.
Dirk(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2009
Dreamteam Auracher Löchl
Wir waren als Firma mit 13 Leuten im Löchl , das ganze Auracher Löchl-Team war sehr bemüht um uns . Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Auch die Küche war hervorragend - besonders die Steaks . Wir werden sicher wiederkommen .

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Kurzurlaub in Kufstein
Hotel in optimaler Lage mit sehr gutem Sevice. Das Speisenangebot ist für eine "Wohlfühlpension" mit einem Preis von € 52,00 pro Person eher dürftig. Das Zimmer ist sehr nett eingerichtet und gut ausgestattet. Das Bad dagegen bräuchte demnächst eine Renovierung.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ein Hotel zum Wohlfühlen in uriger Lage
Ein gemütliches Hotel in uriger Lage direkt am Inn. In unmittelbarer Nähe gute Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten. Das Hotel selbst bietet eine ausgezeichnete Gastronomie, eine überaus freundliche Bedienung ist hier Standart. Kufstein bietet alle Möglichkeiten, die Reisekasse zu leeren. Die Burganlage zu besichtigen ist ein Muß. Radfahrer und Wanderer haben kein Problem fit zu bleiben. Inn und das Kaisertal laden dazu ein.
Roger(51-55)
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Absolut OK !
Schöne Einzelzimmer. Sehr sauber. Frühstück war sehr gut, Abendessen war ganz gut. Personal war sehr freundlich. Bedienung war auch professional. Badezimmer war ziemlich klein aber sehr net und schön eingerichtet. Ich war sehr zufrieden.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Das Auracher Löchl ist immer einen Besuch wert!
Sowohl im Hotel als auch im Restaurant kann man sich rundum wohl fühlen. Dazu bietet Kufstein eigentlich alles, was man für einen Kurztrip so braucht. Auch die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist optimal.
Max(66-70)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Eine Reise wert!
Wir wurden mit einer echten Tiroler Freundlichkeit empfangen die uns auf einen angenehmen Aufenhalt hoffen liess. Kompetent herzlich und aufmerksam wurde der Check-in vorgenommen. Das Zimmer 44 strahlte eine saubere Gemütlichkeit aus und liess keine Wünsche offen.Unser Aufenthalt wurde mit einer aufmerksamen Freundlichkeit belohnt. Wir werden wieder kommen! Die Küche entsprach der östereichischen Vielfalt und kann mit ruhigem Gewissen weiter empfohlen werden.Service war aufmerksam und freundlich ohne…
Andreas(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Bedienung
Unterkunft,Bedienung und Essen super leider aufgrund der Altstadt bedingte Parkmöglichkeiten obwohl bei diesen super Essen Bewegung gut tut(Verdaungsspaziergang) komme jederzeit wieder spitzen Bedienung
Evelyn(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Immer wieder
Wir waren schon mehrmals im Auracher Löchl und auch sicher nicht das letzte Mal! Das Personal ist sehr bemüht, freundlich und lustig, das Essen wahnsinnig gut. Meiner Meinung nach könnte allerdings die Nachspeisenkarte ein klein wenig erweitert werden, das Angebot ist etwas eingeschränkt. DAS AURACHER LÖCHL KANN ICH RUHIGEN GEWISSENS WEITEREMPFEHLEN!