Bewertungen (1.063)

Nora(41-45)Deutschland
Sympathisches Hotel mit nettem Service
Wir haben den Aufenthalt im Auracher Löchl mit einem Konzertbesuch und anschließendem Wochenend-Skifahren verbunden. Alles war perfekt: ruhiges Zimmer, gutes Frühstück, nettes und hilfsbereites Personal, zentrale Lage und Parkmöglichkeit.
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Einfach Spitze.Essen super.einfach toll
Es ist alles super gut ob Essen Personal usw. Sehr zu empfehlen.Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist einfach sehr gut eine gute auswahl an verschiedenen Speisen
Gerold(51-55)Deutschland
Wellness und kulinarische Genüsse
Das Hotel bietet Body&Soul Wohlfühltage. Darin sind hervoragende Massagen und abends specielle Menüs im gemütlichen Restaurant im Weinhaus enthalten. Das Hotel liegt direkt unter der Burg in Kufstein an der Inn-Promenade. Dort kann man auch Kaffee und Kuchen in der Nachmittagssonne geniesen. Das freundliche Personal ist jederzeit hilfsbereit. Das reichliche Frühstücksbüfe lässt keine Wünsche offen um einen enspannten Tag zu beginnen und diesen dann abends im Restaurant ausklingen zu lassen.

Nikolas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Toller Service, hervorragendes Essen - top!
Sehr schönes Hotel direkt am Inn mitten in Kufstein, ausgenommen freundliches und hilfsbereites Personal, hervorragendes Essen (UNBEDINGT Halbpension buchen!!), ca. 20 Minuten per Auto (etwas länger im kostenlosen Bus) zum Skilift nach Söll (Ski-Welt/Österreichs größtes Skigebiet) Einziges kleines Minus: Mini-uralt-TV, kein WLAN Empfang im 4. Stock und keine Sauna (allerdings ist die Wörgler Wasserwelt im Nachbarort weltklasse) JEDERZEIT GERNE WIEDER!!!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Auracher Löchl - Das schönste Hotel in Kufstein
Das Haus hat vier Etagen, alle Zimmer sind per Lift erreichbar. Wir hatten noch ein Zusatzbett für unsere Tochter. Das ganze Haus ist in einem Top Zustand und urgemütlich. Wir haben mit Frühstück gebucht und das war sehr umfangreich. Von frischer Wurst, Käse, Eier, Marmeladen, Obstsalat, verschiedene Brotsorten usw. gibt es nichts was hier fehlte. Selbst für den verwöhnten Gast bleibt kein Wunsch unerfüllt. Ein größeres Büffet kann man sich nicht wünschen. Aufgrund der Bekanntheit des Hotels hatten wir den Eindruck…
Charles(46-50)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Gute service empfehlenswert
Die Damen von der Rezeption waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Einrichtung der Zimmer ist ordentlich. Im Restaurant waren wir mit der Bedienung und der Qualität des Essen zufrieden
Marion & Robert(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Toller Service in einem wunderschön gelegenen Hotel
Ein schönes historisches Hotel in zentaler Lage mit schöner Aussicht. Das Hotel ist sehr sauber. Empfehlenswert ist die günstige Halbpension (3-Gänge-Menü und Frühstücksbuffet mit Bruchoption). Schöne Kombination aus ursprünglicher Einrichtung, kombiniert mit neuen Möbeln im Landhausstil. Sehr schön in Kombinationen mit dem Besuch der Kufsteiner Burg zur Weihnachts- oder Konzertzeit. Kostenfreies Angebot von WLAN.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Zwischenstop in Kufstein
Eine gute Adresse für einen Zwischenstop zum Skiurlaub in Südtirol. Angefangen beim Parkplatz mitten in der Altstadt und nahe am Hotel bis zum äusserst freundlichen Empfang, einer guten Beratung für das Essen im Traditionslokal und schliesslich beim angenehmen Zimmer mit Flussblick: Alles gut und Aufenthalt gut.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wunderschöne Zeit im Auracher Löchl
Das Hotel Auracher Löchl ist jeder Zeit weiter zu empfehlen.Nach 2009 und 2010 werden wir auch dieses Jahr das Hotel wieder besuchen. Haben es unseren Freunden schmackhaft gemacht,so das wir dieses Jahr im Advent mit sechs Personen ein schönes Wochenende genießen werden.
René(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns im Auracher Löchl sehr wohlgefühlt. Unsere Wünsche wurden prompt erfüllt, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen war sehr gut und viel. Die Halbpension umfasste ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und einen Gutschein für ein 3-Gänge-Menü in der Zeit von 11-21 Uhr, dadurch volle Flexibilität bzgl. der persönlichen Essenszeit. Das Zimmer war sauber und man hatte einen schönen Ausblick auf den Inn. Das Restaurant und die Weinstube sind urig und rustikal eingerichtet, also richtig…