Bewertungen (1.063)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
stadthotel mit sehr guter tiroler küche
Sehr zu empfehlen für alle, die in der historischen Altstadt wohnen möchten, gerne gut essen, die tiroler Küche kennenlernen wollen und freundlichen Service schätzen. Gerade weil es kein typisches Skifahrer Hotel ist, war es für unseren Winter- und Skiurlaub genau das richtige.
Fritz(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Einfach Wohlgefühl
Zur Vorbereitung und nachher zur Erholung eines anstrengenden Arbeitstages ein perfektes, heimeliges "Reservat", indem man die Energien wieder aufladen kann und das Leben einfach in einem wahrlich entzückendem Umfeld genießen kann. Man hat das Gefühl willkommen zu sein.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Aufenthalt
Schöner Ski-Kurzurlaub am nahen Wilden Kaiser, bei dem man sich tagsüber bereits auf das hervorragende Abendessen (HP mit 3 Gängen a la carte) freuen konnte. Morgens bereits Reservierung vornehmen. Zimmer zur Innseite verfügen über herrlichen Ausblick. Hotel ist zwar etwas älter, aber sehr sauber und gepflegt.

Peter(51-55)Deutschland
Ein Kleinod in Kufstein
In dem relativ überschaubaren, sauberen Hotel, unmittelbar am Inn, unterhalb der Festung Kufstein und am Altstadtrand gelegen, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen, das angebotene Schlemmerfrühstück wird seinem Namen gerecht - es ist überaus reichhaltig.
Anita(56-60)Deutschland
Erstklassiger Service sehr gutes Hotel
Uns hat es gut gefallen und kommen sicherlich wieder einmal ins Auracher Löchl. Waren mit allem sehr zufrieden. Sehr freundliches Servicpersonal im Hotel wie im Restaurant. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und gut. Sonntags bis 12.00 Uhr Brunch.
Silke u. Alfred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Urig aber leider etwas zurück geblieben
Die Badeinrichtung ist leider vor ca. 20 Jahren stehen geblieben. Das Frühstück ist i.O. aber die Ausstattung des Frühstücksraum lässt sehr zu wünschen übrig, die Einrichtung ist sehr merkwürdig.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Romantisches Altstadthotel
Toplage in der Altstadt, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück und abwechslungsreiche und regionale Küche. Und natürlich äußerst romantisch: Das Candleliht Dinner auf der Brücke...
Arne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Das Löchl ist kein Loch. Ganz im Gegenteil!
Zu einem Konzert in Innsbruck habe ich Kufstein als "Wohnort" gewählt. Und das Auracher Löchl gewählt. Und dies nicht bereut. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen vom Frühstück bis zum eigenen Restaurant gegenüber. In einer kleinen Gasse gelegen dadurch fast kein Autoverkehr. Dennoch absolut Zentral, denn die Gasse endet auf dem Hauptplatz. Zum Bahnhof sind es 300 m einmal über den Inn. Mein Zimmer war mit Blick auf den Inn. Das Hotel bietet Wellnessanwendungen an. Ich habe die Hotstone Massage gebucht. Sehr…
Petra & Harald(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Romantisch, freundlich, lecker
Sehr sauber, superfreundliches Personal, tolles Frühstück, sehr schöne Terrasse direkt am Inn, für Paare und Singles mittleren Alters, eher nicht für Kinder geeignet. Unbedingt ein Zimmer zum Inn buchen, da die Altstadtgasse an warmen Abenden (unserer war noch dazu der des Fußball-WM-Halbfinales) laut sein kann. Unbedingt die Festung besichtigen - der Blick von dort oben ins Inntal ist toll, die Burganlage sehr interessant.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gemütliches Hotel in d. Altstadt u. am schönen Inn
Guter Service, auch wenn man in der Nacht ankommt. Parkplätze sind eher wenige vorhanden, da Altstadt und Nähe zum Inn. Schön gelegen in der Altstadtgasse mit gutem Frühstücksbuffett und Restaurant am Abend in der Gasse oder am Inn!!!