Bewertungen (1.063)

Matthias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir kommen gerne wieder!!
Wir hatten den Tisch im kleinsten brückenrestaurant der Welt und müssen sagen es war sehr schön. Es steht ein Schalblattenspieler zu Verfügung und reichlich Musikauswahl wo sicher für jeden eine Platte dabei ist. Das essen war super genauso wie der Wein in Großen und ganzen war es eine Runde sache kann man nur weiterempfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Historisches Wirtshaus in uriger Gasse
Hotel als Zwischenstopp zum Urlaubsort gewählt. Ordentliches Hotel in alter Bausubstanz. Frühstücksraum war im hinteren Teil etwas zugig und kalt. Absolut ruhiges Hotel (zur Inn-Seite). Sehens- und höhrenswert die Heldenorgel im Turm der Festung genau oberhalb vom Hotel (5 Min.). Gerne wieder.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel, netter Emfpang und gutes Essen .
Hatten eine Nacht als Zwischenstopp unseres Radlausfluges - ´waren sehr zufrieden mit allem . Das Hotel liegt sehr zentral, man kann abends schön durch die Altstadt schlendern oder auch nachmittags zum Baden - Die Auswahl der Speiesen war super - wir durften aus allem wählen - wir buchten mit Jochen Schweizer Gutschein.

Fränzi(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Einfach zufrieden und gut
nur empfehlenswert, es war topp!!!!! wir verbrachten drei herrliche tage. das essen ist wunderbar. die bedienung topp. wir können nur schöne eindrücke mit nach hause nehmen. wir kommen bestimmt wieder.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Urlaubsfeeling
sehr schönes Hotel mit außergwöhnlichem Flair
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Wiedersehen im Wunschhotel
Das Wohlbehagen beginnt bereits nach dem Einbiegen in die Römerhofgasse. Welch eine Atmosphäre. Es setzt sich fort im stilvoll eingerichteten Zimmer mit Blick auf den Inn. Ob Frühstück pauschal oder Abendessen à la carte - man isst nicht, man darf genießen. Die Damen und Herren der Bedienung leisten Schwerstarbeit. Dennoch strahlen sie den Gast an, gehen auf seine Wünsche und Fragen ein und verleiten ihn zu einem zusätzlichen Happen - eine beeindruckende menschliche Leistung. Nach meinem letzten Kufstein…
Gerald(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Charme und Gemütlichkeit
Die beste Wahl in Kufstein, unbedingt auch ins Restaurant!! Super freundliches Familienservice mit Traditition und besonderem Flair im Herz von Kufstein.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urgemütliches Hotel mit herausragendem Restaurant
Ein wirklich sauberes, gemütliches und ruhiges Hotel, direkt am Inn. Das Personal war äußerst hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück lässt keinerlei Wünsche übrig - es gibt sogar ein Waffeleisen! Im dazugehörigen Restaurant sollte man unbedingt das Dry-Aged-Beef probieren - ausgezeichnet exquisit. Wir kommen gern wieder.
Barbara(46-50)Schweiz
Sehr zufrieden
Heimeliges schön eîngerichtetes Hotel. Gäste aus Europa, war sehr angenehm. Von Jung bis Alt. Kein problem mit Handyentpfang. Sehr gutes Preisleistungsverhältniss. Gute Lage zum Wandern oder Fahrradfahren.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Wirklich empfehlenswert
hervorragende Lage, wunderbare Wohlfühlatmosphäre, sauber und gemütlich; freundlicher Empfang; Sehr gutes Frühstück;