Bewertungen (1.063)

Raphael(26-30)Schweiz
Wundervolle Athmosphäre
Sehr nettes Personal Das Essen ist ausgezeichnet Wir kommen garantiert nochmals ins Auracher Löchl Wir haben über Freedream gebucht und es hat alles einwandfrei geklappt
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Tolle Auszeit!
Rundum ein sehr gelungener Aufenthalt im Auracher Löchl. Zimmer sehr sauber und passend zum Ambiente. Frühstück war sehr reichhaltig, mit wunderbarem Ausblick. So kann der Morgen starten. Sehr zu empfehlen.
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
SUPERSCHÖN UND HEIMELIG
Uns hat es hier sehr gut Gefallen. Das Hotel und das Restaurant bietet eine sehr heimelige Atmosphäre. Man muss sich einfach wohlfühlen. Das Essen war Klasse. Wir sind sicher nicht das letzte mal hier gewesen. Silvia und Fredi

Engelbert(56-60)Österreich
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist natürlich nicht mit einem Neubau zu vergleichen, aber dafür ist es sehr sauber, unser Zimmer ausreichend groß mit herrlichem Blick über den Inn. Es gibt nur wenig hauseigene Parkplätze, aber dafür kostenlos in lediglich 5 Minuten Entfernung ausreichende. für jeden empfehlenswert.
Knut(56-60)Deutschland
Hotel ist guter Ausgangsort zur Erkundung Tirols
Das Hotel ist zentral aber doch ruhig gelegen. Das Angebot und die Qualität der Speisen im Restaurant ist Spitze und ein uriger und gemütlicher Platz für Genießer der österreichischen Küche.
Kerstin(41-45)Deutschland
Romantik pur
Ein romantisches, sehr gemütliches Hotel, das gerade auch für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen ist! Unbedingt das Candle-Light-Dinner im Brückenrestaurant buchen! Das muss man gesehen haben!
Erich(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Unvergessliches Abendessen
Freundlichkeit steht hier an erster Stelle, angefangen von der Rezeption bis zum Personal im Restaurant und Cafe. Die Lage des Hotels ist einzigartig. Auf Grund der schmalen Gasse wirkt das Hotel sehr romantisch. Das Candle Light Dinner im kleinsten Brückenrestaurant der Welt ist sehenswert und unvergesslich. Danke, für diesen unvergesslichen Abend.
Dierk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Einfach klasse
Super Hotel und Gastronomie mit toller Lage unterhalb der Festung und direkt am Inn mit genialer Aussicht. Das beste aber ist das Dinner for two sollte unbedingt einmal gebucht werden...
Karin(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Romantikhotel
Sehr romantisches Hotel,tolle atmosphere inmitten der Altstadt und eine tolle sicht ober dem Hotel, die Festung!!!ohne Worte....sehr empfehlungswert!!!
Cornelia(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Alles wunderbar und zum Weiterempfehlen
Ein tolles Hotel zum weiterempfehlen.Die Freundlichkeit und zuvorkommenheit ein riesen Lob an Alle.Wir kommen gerne wieder.