Bewertungen (1.063)

Philipp(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Diese Gasse ist bei Licht sehr romantisch
Wir haben uns erneut wohl gefühlt. Allerdings war beim Früstück zu bemängeln, dass - egal zu welcher Zeit innerhalb des vorgegebenen Rahmens wir kamen - die Brötchen im Korb fehlten. Aber innerhalb kurzer Zeit (5 bis 10 Min.) aus dem Backofen nachgefüllt wurden. Die Speisen waren teils hervorragend bis gut, die Getränke bestens, der Service stets freundlich bis "familiär"
Angela & Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
An Charme kaum zu überbieten
Ein historisches Haus, dessen Charme kaum zu überbieten ist. Wir waren 3 Tage, über Silvester. Ausgezeichnete Küche mit einem Flair den man es sich wünscht! Ausgesprochen freundliche Bedienung, Service, sehr gutes Frühstück. Einfach nur zum Wohlfühlen! Harald und Angela
Fred(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlenswert!
Ich würde das Hotel weiterempfehlen! Sehr gemütlich und freundlich! Preis- Leistungsverhältnis stimmt! Die herrliche Aussicht auf den Inn fasziniert zu jeder Jahreszeit!

Melanie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einfach nur süß
Wir waren nur auf der Durchreise. Hotel und Gastronomie waren sehr schön. Schade das die Burg nur bis 16,00Uhr auf hatte.
Josef & Gabriele(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gemütliches Hotel - empfehlen wir gerne weiter!
Wir hatten ein schönes Zimmer mit direktem Blick auf den Inn, ausgezeichnetes Frühstück, Terrassencafe "Donau" lädt zum Verweilen ein und zweimal hervorragendes Abendessen . Wir kommen gerne wieder!
Christian(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr zu empfehlen - familiäre Atmosphäre
Wir waren im Juli 2012 während des Triathlons Tristar Kufstein 111 im Hotel einquartiert für eine Nacht. Das Hotel an sich ist schon eher alt, aber sehr gepflegt. Einzig das Badezimmer könnte mal eine Frischzellenkur vertragen. Zimmer war sehr sauber und die Matratzen nicht durchgelegen. Reichlich Frühstücksbuffet und die zentrale Lage machen es für uns sicherlich auch 2013 wieder zur ersten Wahl für Übernachtungen in Kufstein. Preis / Leistung gehen voll und ganz in Ordnung. Der Parkplatz ist eher schwer zu…
Alwin(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Traditionshaus mit toller Lage und Service
War geschäftlich im Auracher Löchl, hat alles Top gepasst. Habe das Hotel schon wieder gebucht - freue mich auf die vorweihnachtliche Stimmung in Kufstein.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Schell und Gut!
Via Mail am Vorabend angefragt, umgehende Antwort erhalten und gleich gebucht! Toll - wir werden gerne wieder auf das Hotel zurückkommen, auch wenn nur für ein Paar Tage! Das Restaurant ist eine Wucht! Ebenfalls das Frühstück!! Toll Toll Toll!!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Angenehmes, gut bürgerliches Hotel
Für Geschäftsreisende bestens zu empfehlen, da Hotel in einer ruhigen Umgebung direkt am Inn liegt. Zimmer auf der Flussseite besonders empfehlenswert. Eigenes Gasthaus mit reichhaltiger Speisekarte und vorzüglichen Speisen. Ausgiebiges Frühstücksbüffet und generell sehr freundlcihes Personal. Leider sind Parkplätze in Hotelnähe Mangelware, jedoch im Ort vorhanden.
Reimer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kleinste Altstadt
Tolle Atmosphäre, hervorragendes und ebsonderes Restaurant und Weinangebot. Super die Nähe zur historischen Festung und zum Inn.