Bewertungen (1.063)

Ralph(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ein ganz besonderes Flair!
Das Auracher Löchl Hotel mit seinem atemberaubenden Weinhaus und Stollenbar ist etwas einzigartiges. Muß man gesehen haben.
Franz(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Jederzeit wieder!
Ein Kurzurlaub zum Entspannen - perfektes Service und herzliche Gastfreundschaft machten die paar Tage zum Vergnügen!
Erich(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel/Restaurant
In diesem Hotel/Restaurant stimmt einfach alles: Freundlichkeit des Personals, das Frühstück lässt keine Wünsche offen, Nachtessen wunderbar. Wir waren jetzt das 2. Mal dort und gehen sicher wieder ins Auracher Löchl.

Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Auracher Löchl - Traumhaft schön!
Hallo an alle Urlauber die einmal Kufstein besichtigen wollen würde ich als Hotel das Auracher Löchl sehr empfehlen. Es sind sehr schöne Zimmer , ein super Frühstücksbuffet sowie ein sehr freundliches Personal. Zum Abendessen würde ich auch das Restaurant vom Auracher Löchl empfehlen. Es ist urig eingerichtet und ein hervorragendes Essen.Auracher Löchl
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Sehr empfehlenswert
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Tolle Lage des Hotels am Fuße der Festung Kufstein. Perfekter Service und tolles Essen. Wir kommen gerne wieder!
Volker Albertz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein historisches Hotel in Traumlage am Inn
Ein historisches Hotel in traumhafter Lage am Inn. Ein altes schönes Haus. Unser Zimmer war klein und einfach. Das gilt auch für das Bad. Das Hotel liegt sehr zentral aber in einer ruhigen Gasse. Der Bahnhof ist auf der anderen Seite des Inn aber nicht zu hören. Das Hotel ist o.k.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Toll!
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Ein absolutes Highlight ist aber die Küche!!!!! Wer so richtig schlemmen möchte sollte hier hin gehen.
Rico(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Uriges kleines Hotel mit top Ausblick & Top Küche
Schönes uriges (traditionelles) Hotel, in guter Lage (siehe Fotos), top Verkehrsanbindung (Bahnhof/Autobahn) in mitten der Kufsteiner Altstadt -die Küche besonders empfehlenswert !!
Christopher(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Man soll nirgendwo anders in Kufstein uebernachten
Das Nummer 1 Hotel in Kufstein liegt zentral in der Altstadt. Die Ausstattung ist wunderschoen (gemuetlich, tradiionelle, aber auch modern). Die Zimmer sind sehr angenehm und sauber. Die "Crew," (Besaetzung), wie sie sich nennen, sie aeusserst gastfreundlich und hoefflich! Man darf direkt vor dem Hotel stehen, Koffer ein- und auszuladen, obwohl man sehr vorsichtig in der Gasse fahren soll. Es gibt leider nicht genug Parkplaetze gerade bei dem Hotel, aber sie haben auch Parkplaetze nicht so weit weg bei der…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vom Genusshotel weit entfernt
Das Weihnachtsmenü bestand aus 3 Stück etwa 5 cm großen zähen Wildmedaillons, 3 Stück 3-4 cm große Kartoffelbällchen auf einem Hauch von Kartoffelpüree, damit sie nicht vom großen Teller rollen und einem Esslöffel Rotkohl plus 2 Esslöffel Sauce. Wer kein Wild isst, wie meine Frau und z.B. auch unser Fahrer, musste auf das Alternativgericht "Gemüse-Ruccola-Risotto" ausweichen. Das Risotto bestand aus einem 8-10 cm großen Reisklecks von Gemüse keine Spur nur fürs Auge kleine Möhrenstreifchen. Das war ein…