Bewertungen (1.063)

Eveline(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Genusshotel in der Altstadt von Kufstein
Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben. In allen Bereichen .Wir reisen sehr viel, aber das Personal ist hier Einzigartig!!! Das Haus hat eine traditionelle Geschichte und es gibt so viel liebe volles zu entdecken.Die Auswahl beim Frühstück ist sehr Ausgiebig und vielseitig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Und wie gesagt, das ganze Personal ist zuvorkommend und freundlich und sehr hilfsbereit. Wir können dieses Haus wärmstens weiter empfehlen
Kuna(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Rustikales Hotel mit freundlicher Bedienung
Ein schönes Hotel mit hilfsbereiten Angestellten. Essen und trinken waren lecker. Das Hotel liegt sehr central. Von hier aus kann man direkt wandern, oder auch in der Stadt shoppen.
Mathilde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Fulminant
ein unbeschreiblich schöner Aufenthalt, wird bestimmt nicht der letzte sein. Habe es sämtlichen Freunden weiterempfohlen.

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Stimmungsvoller Aufenthalt im historischen Ambient
Stimmungsvoller Aufenthalt in historischem Ambiente, sehr gemütlich Zimmer, toller Ausblick auf den Inn. Das Essen ist phantastisch, eine unglaubliche Auswahl an Gerichten, die einmalig und originell angerichtet und zubereitet werden. Wenn man sich mal was ausgefallenes und originelles gönnen möchte, auch für ein Wochenende zu Zweit können wir das Auracher Löchl sehr empfehlen.
Hildegard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Romantiker fühlen sich hier pudelwohl !
Alleine das Restaurant mit seinen erstklassigen Steaks und Tapas ist eine Reise wert. Das Ambiente unvergleichlich. Der Service lässt keine Wünsche offen. Das Hotel liegt in einer der schönsten Lagen mitten in der Altstadt und direkt am Inn. Man kommt aus dem Staunen über die Architektur und die geschichtsträchtigen Details nicht heraus. TopTipp für Romantiker und solche, die es werden wollen. Das Personal ist herzlich und nicht gekünstelt freundlich und hat für jede Frage ein offenes Ohr. Unser Zimmer war…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
...
Es war ein Super Aufenthalt, mit wunderbarem Essen und hervorragenden Weinen !!!! Vielen Dank, wir kommen wieder :-) !!!
Simon(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurzurlaub
Kufstein ist ein wunderbares Städtchen, selbst für uns als Einheimische für einen Kurzurlaub sehr empfehlenswert.!
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Überraschendes Altstadthotel
Klasse Hotel mitten in der Altstadt, Lustige Ideen des Chefs findet man überall in der Gastlichkeit. Ambiente ist hervorragend, obwohl die Einrichtung sicherlich schon älter ist.
Heinrich(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein wunderschöner Aufenthalt
Da wir LEIDER nur eine Nacht das genießen konnten, konnten wir nicht alle Punkte bewerten. Sollten wir Kufstein wieder besuchen, bedarf es keiner langen Hotel suche.
Hermann Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderschöner Kurzurlaub in Kufstein
Ein sehr schnuckeliges und sauberes Hotel in grandioser Lage direkt am Rande der Altstadt, wo man denkt man kriegt nie im Leben einen Parkplatz und dennoch: direkt am Inn ein hoteleigener Parkplatz! Das Frühstück war ebenfalls toll mit einer riesigen Auswahl. Das Personal war ganz besonders charmant, hilfreich und freundlich. Wir kommen sicher gerne wieder und werden das Hotel auch ganz bestimmt im Freundeskreis weiterempfehlen. Kufstein ist halt auch ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die bayerische…